ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Елена помогала подготовить Наоми к вечеринки. -Эй. Может, не стоит оставлять волосы распущенными?-Спросила младшая, смотрясь в зеркало. -Тебе очень идёт. Ты же любила распущенные волосы.-Сказала Елена, рассматривая свою работу. -Да, но это ни когда ты выпрямила их, а потом накрутила на эти локоны.-Также смотря в зеркало, ответила девушка. -Со своими ты похожа на Кэтрин.-Сказала Елена. Наоми оглянулась и кинула в сторону сестры злобный взгляд. -Между прочим, ты похожа на Кэтрин больше меня.-Ответила она. Надевая браслет.-И в мире очень много человек с кудряшками, а ты вспомнила именно Кэтрин. -Ладно, прости. Сказала, не подумав.-Ответила девушка, подходя к сестре и завязывая ей бант на платье. -Ты очень красивая.-Сказала Елена . -Я знаю.-Ответила Наоми и, смеясь, убежала вниз. -Эй, подожди меня!-Крикнула Елена и побежала за сестрой. Пока Наоми бежала от старшей сестры, она успела врезаться. Это оказался Стефан. -Привет,Стеф.- Сказала Гилберт и обняла Сальваторе. Он же сделал тоже самое и поцеловал девушку в щёчку. -Иди в машину.-Улыбнувшись, сказал Стефан. Девушка быстро побежала, куда сказал Стефан, и села на задние сиденья. Смотря в окно, она видела, как Елена разговаривала со Стефаном и о чём-то беспокоилась. Вскоре все были в машине и уехали. Зайдя в школу, девушка удивлялась, как Кэролайн смогла сделать всё настолько быстро. Но это было похоже на Форбс. Затем ребята разделились. Девушка пошла к столу с напитками. -Будешь?-Перед ней оказался высокий парень. Шатен с зелёными глазами, а в протянутой руке был любимый напиток Наоми. -Да. Спасибо, Чейз.-Медленно сказала девушка.-Как учёба ? Как сам?-Спросила девушка. По ней было видно ,что её что-то напрягает. Она старалась держать между ними расстояние. -Всё хорошо, в отличие от твоих дел. Как Анна уехала, ты редко ходила в школу. Куда она кстати уехала?-Спросил парень. От этого вопроса, казалось, у девушки навернутся слёзы. -К маме.-Ответила Наоми. Она уже хотела уйти, как почувствовала его руку на своей. -Послушай, Наоми. Я хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду рядом, не смотря на то, что между нами произошло. Я буду стараться поддерживать тебя. Всё таки, мы не чужие друг другу люди.-Сказал парень. Наоми улыбнулась. Его слова никак её не порадовали. Очень хотелось сейчас нагрубить и сказать, чтобы он отвалил, но она не могла позволить себе такое. В конце концов, он хочет поддержать и сделать всё лучше. Возможно с ним её серые дни превратятся в яркие и красочные, как раньше. После банального„хорошо" девушка ушла. Но далеко уйти не получилось, она наткнулась на Аларика. -Что за парень?-спросил он, улыбаясь и смотря на него. -Тупые у тебя шутки ,Рик.-Прошипела девушка. Аларик непонимающе посмотрел на Наоми, а она в ответ подняла бровь. И кинула на него сердитый взгляд. -Потанцуем?-Спросил он. -Да можно.-Ответила девушка. Она любила проводить время с Риком. Он казался ей классным. Увидя его на месте их учителя истории, она довольно сильно обрадовалась. Тот её, как и Стефана, очень раздражал. С Риком всегда можно было поговорить на душевные темы. Она радовалась, когда узнала о них с Дженной. Для неё это был идеальный расклад. Да и Дженна любила такие уютные вечера, когда Наоми и Рик играют в шашки, Джер слушает музыку, а она разговаривает с Еленой. Как только рука Наоми тронула руку Аларика, перед глазами появился белый свет и какие-то маленькие отрывки. -Никлаус. Мой дорогой брат. Катерина. Добро пожаловать. Зачем тогда жить? Найдите её! Я клянусь, что тогда я убью тебя, Элайджа! Я твой брат! Я Никлаус Майклсон! После этого она ошарашено отодвинулась от него. В её глазах читалось лишь одно слово, которое Рик понял. Она знает. Он уже улыбался во весь рот, а девушка бежала искать Стефана. От того, что она была в шоке, это выходило не очень хорошо. Её увидела Елена и Бонни, и обе побежали за ней. Наконец, когда она это увидела, остановилась и сказала. -Клаус,всё это время был в теле Рика. Нужно бежать!-Сказала девушка. -Бонни, давай! -Сказала Елена, после чего Наоми потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.