ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Donghae. Мы ехали в небольшом фургончике всем составом на тренировку. Место было мало, поэтому мне пришлось вжаться в Йесона до такой степени, что тот аж посинел. - Всё в порядке? – поинтересовался я. - Ась? – было так шумно, что он даже не расслышал. Пришлось извернуться так, что бы я смог дотянуться до его уха. – Всё в порядке, говорю? - Да, почти… - писклявым голосом ответил он, и опустил глаза. Я тоже посмотрел вниз. Блин, я же ему всё придавил. - Прости, хен, я не специально. – извиняясь, я чуть приподнялся и двинул развалившегося рядом Рёука. Хён с блаженным стоном закинул на меня одну ногу, и уселся поудобнее. - Ах. – он улыбнулся. – Теперь слушай меня внимательно, - он начал шептать мне на ухо. – Шивон не живёт с нами, так что будет трудновато его соблазнить. Но ты должен пользоваться любым моментом, чтобы привлечь к себе внимание. - Как? - Раздевай его взглядом. - В смысле? - Смотри ему в глаза и представляй то, что ты хочешь с ним сделать. - Я не уверен, что у меня получиться… - Это элементарно, – он посмотрел мне в глаза. Сначала я испугался, но потом стал привыкать к этому. Даже больше, мне стало нравиться. Эти вязкие краски в его глазах начали сгущаться, становясь всё темнее. Я тонул в них. Но потом всё кончилось, он отвёл взгляд, и нить оборвалась. Только сейчас я заметил, как близко были наши губы. Я легко мог чувствовать его размеренное дыхание и теплоту. - Ух ты… - первое, что я смог вымолвить. – И правда, кажется, что ничего вокруг не существует. - Я же говорил. А теперь попробуй ты. - Но… - Не каких, НО… Я сказал, пробуй! - Хорошо. – я сделал глубокий вдох. - Скажешь, когда я могу поднять глаза. – улыбнулся он и опустил голову. Так, представить его раздетым... Сложновато! Соберись, Ли Донхэ, сейчас ты должен соблазнить своего хёна взглядом. Соберись, ты же мужик!!! Я аккуратно поднимаю на него свой взгляд. Он выглядит слишком спокойным. - Хён. – полушёпотом зову его я. Он поднимает голову и невинно смотрит мне прямо в глаза. И вот мы уже стоим одни в раздевалке, на нём только спортивные штаны. По смуглому телу бегут хрустальные капельки пота. О Боже, я сейчас сойду с ума. Какой тут Шисус? Провожу ладонью по его горячей груди. Почему-то меня это вводило в экстаз. И вот я уже тянусь к шнурку на его трениках, чтобы наконец-таки снять их. - Эй, Донхэ! – тут Чонун-хён потряс меня за плечо, возвращая в реальность. Я судорожно пытался расстегнуть ремень на его джинсах, но, осознав ситуацию, быстро одёрнул руки. – Что это было? - Хён, прости, я не знаю, что со мной случилось… - начал оправдываться я. - Эх, иди сюда. – он притянул меня к себе и приобнял за плечи. – Помнишь условия? На нас смотрит Сонмин, так что не дёргайся. Не дёргайся. А я и не пытаюсь, мне всё равно. Только не могу понять, зачем ему это. Хотя… - Тебе нравится Сонмин? – проверил свою догадку я. - А тебе что с этого? – как-то грубо ответил он. - Ну, мы же вроде бы как встречаемся… - Донхэ, моя личная жизнь тебя не касается. Я согласился помочь тебе с Шивоном, взамен на маленькую услугу. - Ты хочешь заставить его ревновать? – я поднял на него взгляд. Он улыбался. Не мне, Сонмину. Тот тоже улыбался. - Чтобы я не делал, он не станет меня ревновать. - Почему? Он промолчал. Но дальнейшие действия меня жутко смутили. Он чмокнул меня в лоб. Зачем он это сделал? - Мы приехали, – улыбнулся он, проводя рукой по волосам. Ребята всей оравой ломанулись к лифту, а я решил пройтись пешком. С ними слишком шумно, а голова и без этого гудит. Нужно было побыть одному, разобраться в мыслях. Если Сонмин его не ревнует, значит он любит кого-то другого. Кого? Хотя это не столь важно. Сейчас меня волнует то, почему Чонун-хён хочет заставить его ревновать, и почему он выбрал именно меня для осуществления своего плана? Стоп, почему меня это вообще волнует? А! Ясно. Я просто очень впечатлительный, вот и всё. Но почему раньше, когда я видел хёна голым, у меня не было никакой реакции? Айщ, фигня какая-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.