ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Donghae. Никогда занятия танцами не казались мне настолько ужасными. Я решил воспользоваться советом Чонун-хёна. Шивон стоял чуть позади меня, поэтому пришлось смотреть на него через зеркальное отражение. Но как бы сильно я не старался, ничего не получалось. Может, всё дело в этом грёбаном зеркале? Айщ… На небольшом перерыве я лицезрел, как Чонун-хён и Сонмин-хён мило беседовали, развалившись на диванчике. Назвался моим парнем, а сам даже внимания на меня не обращает. Бесит! - Шивон! – во весь голос позвал я, привлекая внимания к себе. - Что? – он разговаривал с какой-то девицей из подтанцовки. Ещё один любвеобильный! Ну я вам покажу. Я подлетаю к нему и крепко обнимаю. – Шивон-щи, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Девушка как-то странно на меня покосилась, а Шивон лишь расплылся в улыбке. – И чего же ты хочешь? Я потянулся к его уху. – Купи мне мороженое. - Хорошо. - Сразу после тренировки! - Я сегодня уставший какой-то, давай в следующий раз. - Ну пожалуйста, тебе и делать ничего не придётся. – я надул губки и посмотрел на него щенячьим взглядом. - Ну пожалуйста, - начал передразнивать он меня. – Хорошо, сразу после тренировки. - Ура! – я подпрыгнул и оглянулся на Чонун-хёна. Но он даже не смотрел в мою сторону. - О чём болтаете? – я уселся между Сонмином и Йесоном. - Да так… - улыбнулся Йесон, обнимая меня за талию. – Сонмин, не оставишь нас? Тот расплылся в улыбке, встал и ушёл. - Как у вас дела с Шивоном? – спросил он, укладывая голову мне на плечо. - Наверное, хорошо. - В смысле? - Я не думаю, что у нас что-нибудь получится… - С чего ты взял? - Ну, он даже на меня внимания не обращает… - Мне так не кажется… Вы же сегодня идёте мороженное есть. - Ты всё слышал, но я же… - Ты забыл, что у меня хороший слух? - Ну не до такой же степени… Тот лишь ухмыльнулся. – Прошу тебя, не торопись. Если сегодня что-нибудь произойдёт, вначале подумай, а только потом принимай решение, – он посмотрел мне в глаза. – И да, сегодня возвращайся домой. У меня для тебя есть одна поучительная программа. - Что за программа? – удивился я. - Секрет. – растрепав мне волосы, хён встал и потянул меня за собой. – Пошли, нам нужно заниматься. Разговор с Йесоном поднял мне настроение, поэтому оставшаяся часть тренировки пролетела незаметно. А теперь время мороженого. Шивон стоял на парковке около своей машины. Что там делает Йесон? Они о чём-то спорят... Ну то есть как спорят, хён что-то усердно пытается объяснить Шивону, но тому, кажется, всё равно. - Что-то случилось? – спросил я, подходя к ним. Чонун-хён услышав мой голос, обернулся и улыбнулся. – Я всё сказал. До встречи, Рыбка. Рядом у фургончика стоял Сонмин. Дождавшись Йесона, они вместе сели и машина уехала. Что вообще творится вокруг? Разборки, а я не в курсе. - Между вами что-то произошло?- обеспокоенно спросил я. - Да мы просто форму перепутали. Поехали? – он открыл дверцу автомобиля. - Ага. Всю, так скажем, прогулку Шивон был неразговорчивым и задумчивым. Но когда мы пришли в парк, он начал на меня как-то странно коситься. - Донхэ, мне Йесон всё рассказал. - Что всё? - Что я тебе нравлюсь. Понимаешь, я не хочу тебя обидеть, но я не вижу будущего с такими отношениями. Зачем Йесон ему всё рассказал? Сейчас начнётся. - Шивон, не надо, просто забудь. - Донхэ, подожди, я не договорил… - Что ты не договорил? По-моему, ты уже достаточно сказал, – прервал его я. - Можно попробовать. - Что? - Я говорю, если даже это не имеет смысла, я хочу попробовать. Кажется, мне всё это просто послышалось. - Повтори ещё раз. – в шоке попросил я. - Давай попробуем, вместе. - Ещё раз. - Ну, хватит, а? - Просто я в ауте. - Разве ты этого не хотел? – он положил руки мне на плечи и заглянул в глаза. - Хотел, - я опустил голову. – Шивон, давай поговорим завтра, мне нужно подумать. Почему я засомневался? Я же так хотел этого, но сейчас… Чонун-хён, это ты во всём виноват. Я убью тебя! P.s. У всех новогоднее настроении? У меня почему-то его нет, но надеюсь, что ближе к новогодней ночи поднимется. Всех с наступающим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.