ID работы: 10386815

Сын Солнца и Луны

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— А что мистер Д имел в виду, когда сказал про шарф, змею и пять полукровок? — Спросил у меня Перси, когда мы втроём: я, он и Хирон, который оказался замаскированным под инвалида кентавром, прогуливались по лагерю. — Я тоже хотел бы знать. — Вмешался седовласый полу-конь, пристально рассматривая змейку обернувшуюся вокруг моей шеи. — Это Мармелад, мой фамильяр. — Услышав свое имя, змей открыл свои жёлтые глаза и посмотрев на моих компаньонов, издал тихое шипение. — Едаа. — Мармелад? — Хихикнув переспросил чёрноволосый полубог, но мгновенно перестал увидев строгий взгляд кентавра. — Фамильяр? — Хирон перевёл свой прищуренный взгляд с брюнета на меня. — Мой мальчик, ты случаем не волшебник? Вздрогнув от любимого обращения Дамблдора, я нервно произнес: — Да, но вы не могли бы, не звать меня своим мальчиком сэр?.. Имени было бы достаточно. — Конечно Адриан. — Улыбнулся Хирон, останавливаясь перед одним из многочисленных домиков, на крыльце которого сидела девочка с книгой. — Мы пришли Аннабет.       Закрыв книгу, та смущённо пробежалась по мне взглядом, и обратилась к Перси: — Ты себя клонировал?       Мальчик, нахмурившись, открыл рот, собираясь что-то ответить, но закрыл его услышав голос кентавра: — Аннабет, Адриан, как и Перси, с сегодняшнего дня является жильцом лагеря. Я очень надеюсь что в полдень ты приведёшь их на мой мастер-класс по стрельбе из лука. —Да, сэр. — Хорошо, теперь мне пора. — Договорив, кентавр покинул нас, даже не дав мне спросить, как он узнал что я волшебник. — Что вы там встали? — Окликнула нас блондинка, уже стоявшая в дверях домика. — Заходите. — Пройдя вслед за ней, я был немножко удивлён, населенностью этого не очень большого здания, почти весь пол которого был застрелен спальными мешками. — О, а вот и он. — Произнес уже знакомый мне парень, проталкиваясь через толпу подростков. Он схватил меня за плечё, и ткнул пальцем в зашипевшего василиска . — Я же говорил что у него есть змея. — Если ты ещщё расс тронешшшь меня или моего Ри, то сстанешшь холодным трупом, который я дашше не ссъем. — Угрожающе прошипел василиск, заставив Луку вместе с другими несколькими детьми, вздрогнуть и отступить назад. — Не ожидал что такая маленькая змея может быть такой злой... Ладно, так вы обычные или неопознанные? Не понимая что он имеет в виду, я нахмурился. — Чт... — Перси неопознанный, а насчёт него, я не знаю. — Заявила Аннабет указывая на меня.       Поразмыслив и прийдя к выводу что" неопознанным" вероятнее всего называют ребёнка незнающего своего, в моем случае своих, божественных родителей, я ответил: — Не думаю что меня можно назвать неопознанным, я точно знаю что мою маму зовут Армпхм... — Преградой не давшей мне закончить была потная ладонь закрывшая мой рот, владельцем которой был Лука. — Мы не произносим их... —Блондин отпустил моё лицо, и ткнул пальцем в потолок. — ...имена в слух. — Поймав мой и Перси вопросительные взгляды, он продолжил. — Моего отца например зовут Гермес. — Небо сотряс раскат грома. — Видишь? И так каждый раз, а некоторые субъекты вообще могут проклясть или пальнуть молнией. Так что лучше ни произноси не чьи имена и жди того момента когда твой родитель заявит на тебя свои права. А до тех пор мы будем рады вам в одиннадцатом домике. — Договорив, старший парень указал на довольно узкое пространство, которого едва хватит, для того чтобы уместить двух человек. — Вы можете расположиться там.       Надеясь что мои родители как можно быстрее " заявят на меня свои права" чего бы это не значило, я последовал к указанному месту. Положив туда рюкзак, и краем глаза заметив удрученно выглядящего Перси сжавшего в руках чей-то рог, я спросил: — Всё в порядке? — Вроде, да. Я просто все ещё не могу свыкнуться с тем что произошло со мной за последние несколько дней, боги реальны, мой бывший учитель кентавр, мой друг сатир, а моя мама... — Мальчик быстро закрыл свои полные грусти глаза, и встряхнул головой. — Неважно. Скажи ты не мог бы положить мой рог к себе? Как видишь у меня нет не каких вещей, а оставлять его просто на полу... — Конечно, давай сюда. — Взяв предмет из его рук, я спрятал его в сумке. — Скажи если вдруг захочешь его забрать. — Давайте там побыстрее. — Раздражённо произнесла Аннабет, куда-то торопясь. — Уже все. — Ответил Перси, вместе со мной подходя к девочке. Покинув "общежитие" мы втроём двинулись по направлению к волейбольной площадке. Все то недолго время что мы шли. Меня не покидало гнетущее предчувствие того что что-то плохое вскоре должно было произойти. —. ..н. Адриан! — Крикнул Перси, выводя меня из раздумий. — А, что? — Смотри не споткнись. — Предупредил он, указывая на камень размером с кирпич, до которого мне оставался всего шаг. — Спаси... — Замолчав от услышанного грубого голоса у себя за спиной, я резко обернулся. — Смотрите, это же новички! — В нашу сторону, медленным шагом, двигались три здоровенные особы женского пола. Увидав их я сразу понял о ком говорило моё предчувствие или внезапно проснувшееся предвиденье. — Только этого ещё не хватало. — Пробубнила Аннабет себе под нос. — Кларисса не надо. — Что не надо? Мы же ещё ничего не сделали. — Заливаясь хохотом ответила одна из них, быстро сократив расстояние, и схватив меня с Перси за шеи. — Пойдём покажем вам ваше место. — Отпусти! — Прорычал я, испугавшись от всплывших воспоминаний, о кузене Дадли и его друзьях несколько раз избивавших меня. Сделав несколько попыток вырваться, я случайно выпустил свою нестабильную магию, угрожающе начавшую потрескивать в воздухе. — Мармелад! — Кушать захоте... Ай! Больно! — Выкрикнула Кларисса кинув нас на землю, и начав трясти рукой на которой зацепившись клыками висел мой василиск. Осознав что он может её убить, я, плевав на все ещё трещащую магию. Уже было собирался выскочить и остановить его , пока не услышал голос в голове, заставивший меня испустил облегчённый вздох. [Я не исспольсую на ней яд, а просто куссаю.] Схватив Мармелада за хвост, девочка сорвала его со своей конечности, и кинула в сторону небольшого озера. — Кларисса? С тобой все в порядке? — Спросила одна из её двух приспешниц. — Тц. Пошли отсюда. — Прикрывая истекающую кровью рану на руке, Кларисса ушла. — Перси, Аннабет, я пожалуй пойду назад. — Подняв с земли вернувшегося змея, я не слушая их возражений и вопросов, пошёл назад в одиннадцатую каюту. Подходя к ней, я уже немного успокоившись невольно взглянул в сторону костра расположившегося посреди площадки, окружаемой двенадцатью домиками. Оттуда, мне в призывной манере махала девочка, чуть младше меня, одетая в коричневое платье. Не знаю конечно почему, но я решил подойти к ней. — Привет, что тебе от меня нужно? — Здравствуй Адриан, меня зовут Гестия. Я позвала тебя сюда, для того чтобы немного поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.