ID работы: 103890

Он не знал, что будет так...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
О как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей Ф. Тютчев - Ну ты нашёл время, где развлекаться! – мурлыкая, произнёс Ханни, отстраняясь от Золушки, который уже готов был засосать его ухо. - Я скучал по тебе, дурак! – обиделся Чольда, но отстранился. – Стоп, а где Вукки? – Хиним огляделся по сторонам. - Он, наверно, обиделся, - пожал плечами Хангён. -Что? На что он обиделся? – не понял Хичоль. - Ну ты что не видишь, что он втрескался в тебя по уши, но у тебя есть я, так что не смей на него заглядываться! – ласково протянул Ханни, потянувшись руками к шее Реллы. - Что ты сказал? – выкрикнул на весь бар Хи. – Куда же он пошёл, глупый! – Хичоль встал из-за барной стойки и направился к выходу. - Ким Хичоль, что это ещё за номер? – раздражённо спросил китаец. - Жди меня здесь, я сейчас вернусь. Куда же пошёл этот мальчишка? – Чольда выбежал из бара и огляделся по сторонам. - Вукки! – во весь голос крикнул Хиним. В его голове вертелись странные и тревожные мысли, как будто что-то должно было произойти. Также всплыли в голове слова Ханни. -Нет. Он не мог в меня влюбиться, это исключено. В глубине души он ненавидит меня за то, что я такой. Но у него доброе сердце. – Ким Хичоль, ты говоришь, как романтик. Что с тобой случилось? Неужели юный бармен запал в твою тёмную душу? Хи шёл вдоль по улице, как вдруг заметил посреди дороги Реука. Он плакал... Плакал? Зачем он плачет, я не могу на такое смотреть. Я не умею успокаивать людей. А вот он умеет. Хи стоял без движений и смотрел на своего плачущего мишку. Как вдруг Реук вышел на проезжую часть. Дурак, что он делает?? - Реук!!! – с надрывом крикнул Хиним. Тот несмело обернулся, их глаза встретились. В этот момент по проезжей части неслась машина прямо навстречу Реуку. Его глаза наполнились ужасом, и он закрыл лицо руками. Машина тормозила, как могла, но скорость была слишком большая. Она сбила Реука с такой силой, что тот несколько раз перевернулся в воздухе, и его отбросило далеко на газон. - Неееет!!!!! – со стоном выкрикнул Хичоль и побежал к месту аварии. Водитель вышел из машины, у него тряслись руки. - Что ты наделал??! – Релла подбежал к нему и схватил за воротник. – Простите, он так внезапно выбежал на дорогу, я ничего не успел сделать. – дрожащим голосом произнёс водитель. - Я убъю тебя собственными руками! – орал на всю улицу Хи. - Простите, простите, - сквозь слёзы шептал водитель. - Айщ! Жалкое ничтожество! – Хиним убрал руки с воротника. Он держал воротник с такой силой, что оторвал водителю кусок рубашки. Не видя ничего вокруг, Чоля побежал к тому месту, куда отбросило Реука. Газон был страшного кровавого цвета, Реук лежал лицом вниз, поэтому Хи видел только его спину. Он шел медленно, ноги стали ватными, его сердце готово было разорваться на куски. - Вуккиии… - загробным дрожащим голосом произнёс Релла. В ответ – тишина. – Реук-а… - чуть тише позвал Хичоль. – но снова в ответ гробовая тишина. – Скажи мне что-нибудь, умоляю... – еле слышно прошептал Хи. – Пожаааалуйста….. – Хичоль присел на колени. Но и на этот раз ему никто не ответил. Он подполз к Реуку и начал гладить его по спине. – Пожалуйста-пожауйста… – переходя на сип, шептал Золушка. – Скажи же что-нибудь! – вдруг закричал на всю улицу он. – Ну почему, почему ты молчишь??!! Ааааа…. – голос Хи сорвался и он заплакал, лёжа на траве и обнимая Реука. - Реук-а… - сквозь слёзы произносил Хичоль, обнимая его тело. Через несколько минут приехала скорая помощь. Врачи с силой оттащили Хи от Реука. Он был весь в крови, но ему теперь это было абсолютно всё равно. Безжизненное тело Реука положили на носилки и занесли в машину. Хичоль, не чувствуя земли под ногами, потащился за скорой. - Вам туда нельзя, молодой человек! – перегородил дорогу врач. Хичоль отрешённо посмотрел на врача, тот лишь кивнул и впустил Хи в машину скорой. - Слишком много крови потеряно, нужно будет сделать переливание. Срочно свяжитесь с больницей, пусть подготовят донорскую кровь 1 группы. - Мою, возьмите мою! – безжизненным голосом кричал Золушка. - Успокойтесь, всё будет хорошо! -Я сказал, возьмите мою! У меня 4 группа, она всем подходит! Пока вы будете искать нужную кровь, он ум… - Хи оборвал фразу и с новой силой зарыдал. - Сестра, дай ему успокоительный укол. – произнёс врач. -Нет, не нужно укол! –кричал Релла, вырываясь. Но его никто не слушал, и через несколько минут наша звезда обмякла от действия успокоительного и уснула. Хичоль проснулся через несколько часов. Он лежал в белой палате и не мог понять, где он и что с ним. Голова ужасно болела, глаза еле открывались от падающего яркого света. Хи приподнялся на кровати и осмотрелся вокруг. -Стоп, я что, в больнице? – в панике закричал он и начал осматривать себя со всех сторон. -Руки-ноги целы, тогда что я здесь делаю?.... Вукки!!!! – что есть мочи закричал Чоль и выскочил из палаты. - Где он, где???! – закричал Хиним, столкнувшись с первой попавшейся медсестрой. - Успокойтесь, вам нужно отдохнуть. – улыбнувшись, ответила она. - Я спрашиваю, где Реук?! – с надрывом кричала наша звезда. Девушка отвела его к операционной. - Он здесь,- ответила она. – Только вас всё равно к нему не пустят. Хичоль, не долго думая, слегка оттолкнул медсестру и ворвался в операционную. - Реук-а, - сквозь слёзы улыбаясь, прошептал Релла, подойдя к кровати, на которой лежал Реук. – Ты меня слышишь, мишка? Это я, Хичоль! – произнёс он. В операционную палату вбежал врач. - А ну ка выходите, вам нельзя здесь быть! – закричал он. - Я..Я только скажу ему…- начал Хи. - Что бы вы ни говорили, это бесполезно, - уныло произнёс врач. - Что? Что вы сказали? – закричал Чоль. – Он ведь жив???? - Он жив, но вряд ли сейчас он с нами. – философски сказал доктор. - Да что, чёрт возьми, вы говорите? – заорал Золушка. - Он в коме… и только от него зависит, сможет ли он вернуться к нам или нет… -Кооома?... – Хичоль опустился на колени и горько заплакал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.