ID работы: 103890

Он не знал, что будет так...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В минуты горького отчаяния и дикой боли порой мы совершаем необдуманные поступки, о которых жалеем в будущем. Как научиться совладать со своими эмоциями? Конечно, это очень тяжело, особенно если дело касается близкого тебе человека. Хичоль был изнеможён, он никогда так не страдал, даже тогда, когда они расстались с Хангёном, было не так больно, как сейчас. Так кто же для тебя Реук? Близкий друг или нечто большее. Хи казалось, что его сердце сейчас сгорит от боли, и с этим нужно было что-то делать. Не долго думая, Релла отправился в свой любимый бар, в котором проводил каждый вечер. Хотя это была не самая лучшая идея, здесь всё напоминало о Реуке, его плюшевом мишке, который прочно засел в его сердце. - Нужно напиться, обязательно! – созрела мысль в голове Золушки. – Я не могу выносить эту боль! – закричал он подошедшему к нему бармену. У него были волосы рыжеватого оттенка. – Тебе не идёт этот цвет! – крикнул Хи. Волосы Реука были точного такого же цвета, возможно гляда на этого официанта, Чоль снова представил Вукки. – Сегодня я хочу напиться! – продолжал он. – Неси коньяк! – официант кивнул и ушёл. А ведь именно при такой ситуации наша звезда познакомилась с Вукки. -Напиться! До беспамятства! – бормотал Золушка, выпивая бокал за бокалом. - Хиним! Ты здесь? Ты где был, я тебя искал везде! – в бар вбежал Хангён. Хи неохотно приподнял голову. - Ммм, мамочка пришла! – расплывшись в улыбке, бормотал Чоль, протягивая руку к бутылке. - О парень, да ты уже в стельку натрескался! – рассмеялся китаец. – Пойдём домой! – он отобрал у Реллы бутылку. - Я хочу пить! – закричал Чоль. – Выпей со мной, будь другом! -Другом? – зло спросил Ханни. - Айщ, что ты придираешься! Противный! – бормотал Хи, допивая коньяк. –Официант, ещё! – крикнул он. - Нет, принесите счёт, мы уходим! – попросил Хангён. - Эй! Что значит уходим?! – заплетающимся голосом спросил Золушка. – Я хочу… Но Ханни уже вытащил его из-за стола и повёл к выходу. – Сдачи не надо! – крикнул он официанту, бросил купюру на столик. - Айщ, дурак! – бил Хи Ханни по спине, а тот лишь терпеливо тащил его буквальным образом на себе к остановке. - Такси! – махнул рукой китаец. Машина остановилась и Хангён затолкал Чоля на заднее сиденье, и сам сел рядом. Релла крепко вцепился в Ханни и готов был поцеловать его, свернув губы в трубочку. - Не здесь же! – отстранился китаец. – И вообще, парень, от тебя воняет! – засмеялся он. - Ну что ты такой вредный! – бормотал Хи, игриво проводя пальцами по руке Хангёна. - Дурак! – ответил Ханни, - я тебе дома устрою! Надо было видеть выражение лица водителя, наблюдавшего за этой сладкой парочкой. Ну любой адекватный человек был бы в шоке. Ханни еле затащил Чоля в квартиру и тот сразу рухнул на кровать, так как еле держался на ногах. -Тебе в душ нужно! – посоветовал китаец. - Сейчас мне хочется только одного! – довольно протянул Хи, потягиваясь на кровати. –Не догадываешься, чего? – ну, мы с вами уже прекрасно догадались, чего в данный момент хотела наша звезда. - Дай подумать, - рассмеялся Хангён. - Тебя хочу! – закусив губу, протяжно произнёс Релла. - Проказник какой! – улыбнулся Ханни, сев на кровать рядом с Чолей. - Ну иди сюда! – поманил пальчиком тот. Хичоль, да ты прямо змей-искуситель! Он схватил китайца за руку и притянул к себе. – Сегодня ты сверху, так и быть. – сказал Золушка. (Хичоль такой Хичоль, что ещё добавить) - Хаха, спасибо, что разрешил! Ну держись, парень! – произнёс он и одним движением сорвал рубашку с Хи. Его руки плавно заскользили по телу Реллы. А губы прильнули к его губам. Чоль довольно прикусил нижнюю губу Хангёна и посасывающе, закатил глаза. Ханни запустил руки в длинные волосы Хинима и с силой прильнул к нему, поцеловав в ухо, но немного не рассчитал силу, так что ухо нашей звезды горело пламенем. - Ты что, вампир? – довольно произнёс Хи. Но Ханни тут же закрыл ему рот страстным поцелуем, от которого Чоль приятно зажмурился. Но эти ласки скоро надоели нашим героям и приятная прелюдия скоро закончилась перейдя сами знаете во что ))) правда Релла долго возился с ремнём китайца. Но тот помог ему и в скором времени от одежды парней ничего не осталось. - Как давно я этого не делал! – с обидой произнёс Чоль, проводя руками по телу Ханни. - Я тоже, - не без грусти ответил тот. - Тогда давай скорее исправим эту ошибку! – произнёс Золушка, притянув к себе Хангёна. Они ещё раз страстно поцеловались, и Ханни медленно вошёл в Реллу, отчего тот тут же застонал. Хангён целовал свою Золушку в шею, а тот лишь извивался от дикого удовольствия, вжавшись пальцами в спину Ханни, который сам был в блаженстве. Чоля так вцепился в него, что расцарапал ему спину, но Ханни не обращал на это внимания. Он был на пике удовольствия и через несколько минут, обессиленный, обмяк на Хичоле. - Это было неплохо! – произнёс Хангён, украдкой поцеловав Реллу. - Всё, что ты делаешь со мной, это шикарно! – промурлыкал Чоль. - Хоть это и сказано в пьяном бреду, мне приятно, - ответил китаец. - Дурак! – надулся Хиним. - Я тоже тебя люблю! – ответил Ханни. - У тебя нет другого выбора! – Хичоль громко рассмеялся. - Ой как наша звезда заговорила! Спи давай, а я пойду смою всё с себя. - Не пущу! – протяжно произнёс Релла, схватив китайца за руку. - Я сейчас вернусь! Хангён вышел из комнаты и направился в душ. Золушка был доволен как слон, впервые за долгое время ему было так хорошо. Он не представлял свою жизнь без Ханни. И Ханни свою без Чоли, само собой. Хи перевернулся на другую сторону кровати и внутри его резко что-то передёрнулось. На полу среди своих вещей он увидел плюшевого медведя. Того самого, которого подарил ему Реук. - Вуккиии… - протянул Релла и почувствовал, что к глазам подбираются слёзы. Он поднял мишку с пола и крепко прижал к себе. - Прости меня, прости… - сквозь слёзы прошептал Хиним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.