ID работы: 1039728

Running wild

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Mortons Fork бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Катализ

Настройки текста
Их было шестеро. Самолюбию Риддика был нанесен некоторый моральный ущерб, который ни в какое сравнение не шел с тем, что он нанес приставшим к нему местным. То ли сыграл свое отбитый инстинкт самосохранение – не учуять в Риддике зверя еще надо было суметь. То ли дело было в желании покрасоваться перед девушкой, что оказалась в переулке посреди ночи. Что бы это ни было, в конечном итоге завершилось все достаточно обычно – шестью телами на асфальте, два из которых уже начинали остывать. Девушка не удивилась. Не испугалась. Она вообще выглядела максимум – заинтересованной. Риддик рефлекторно принюхался – ветер донес до него аромат ее волос, кожи, дыхания, чего-то еще – чисто женского, дикого, что вызывало вполне определенное желание. Как оказалось – не только у него. Она окинула поле битвы (или избиения?) трезвым взглядом и кивком поманила его за собой. Это движение заставило Риддика самому немного прийти в себя и не бросаться очертя голову вслед за ней. - Прости, но в город я не пойду, - покачал головой он. – Не люблю яркие огни. - Да нет там огней, в этом захолустье, - пожала она плечами в ответ. – Эй, если переживаешь насчет этого, ну, город, люди, на глаза показываться не хочешь, то не дергайся – я живу далеко отсюда. Там много всего, но вот чего нет, так это людей. Риддик не спросил, почему тогда она идет в сторону города. На его немой вопрос она ответила, помахав электронным ключом – видимо, ее транспортная платформа была где-то там, в ненавистных огнях. Она предложила пойти с ней. Он отказался. Она предложила подождать на перекрестке, рядом с нагромождением строительных кранов. Он лишь усмехнулся. Она успела выехать далеко за пределы города, не найдя его у кранов. Он спрыгнул на платформу, когда та пролетала над лесом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.