ID работы: 1039728

Running wild

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Mortons Fork бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сброс

Настройки текста
Сонни была хороша ровно настолько, насколько может прельщать женщина мужчину, который меньше суток назад занимался сексом с другой. Вот если бы она попалась ему после пяти лет вынужденного воздержания... Тогда вряд ли бы она так охотно отдавалась — Далл, которой Сонни и в подметки не годилась, едва выдержала звериный голод, с которым Риддик на нее набросился. Он откинулся на подушку, лениво отпихнув Сонни от себя. Та особо не возражала — после третьего раза у нее отпало всякое желание ластиться. Риддик прикрыл глаза. Чего-то все-таки не хватало. Описать словами, чтобы получить это, он не умел. Почему-то вспомнилось, как смотрела на него вторая девчонка, Марсела. Недоверчиво, чуть зло, без всякой симпатии, готовая в любой момент броситься, если ей прикажут. Интересно, Крис сильно обозлится, если прижать ее где-нибудь в коридоре? Сонни заворочалась и что-то пробормотала. Риддик с интересом прислушался к себе — тело требовало компенсации и успокаиваться не желало. Он потянулся, чтобы перевернуть Сонни на живот, и в этот момент раскрылась дверь в каюту. На пороге стояла Марсела. Без оружия и практически без одежды. Не считать же за нее пару браслетов на лодыжках? Риддик хищно оскалился. Проблема коридоров отпала сама собой. Если Крис решит возмущаться... Додумать мысль Риддик уже не успел — Марсела оказалась еще более нетерпеливой, чем ее подружка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.