ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наглый гость

Настройки текста

***

«Он делал вот так?» Что же поменялось за целый день? Нахмурив брови, парень стоял у зеркала в ванной, теребя в разные стороны лишнюю пару кошачьих ушек. Его называли Великим Детективом, спасителем японской полиции, но в ситуации, когда ему самому очень нужна была помощь, никто не знал, что делать. Он мог обратиться к Амуро или Акаю, но было слишком стыдно. А про следующие появления Кида знает только он сам. Выходила неприглядная ситуация, где все три возможных варианта пришлось откинуть. Целое утро Шиничи пытался понять, как у Кида получилось вызвать те ощущения одними лишь касаниями. Но без посторонней помощи у него ничего не получалось. Сдавшись, он спустился вниз. Как раз в это время в дверь постучали. На пороге стояла Ран. — Прости, что не предупредила. Тебя не было в школе последние несколько дней, я переживала, что ты снова во что то ввязался. — Все в порядке. Просто занят кое чем, вот и не получалось прийти. Со следующей недели точно буду! Фраза прозвучала так фальшиво, что услышав ее на месте преступления, детектив сразу же допросил бы этого человека. Но тем, кто произнес ее сейчас был он сам, а Ран не стала задавать неудобных вопросов, зная, как друг не любит на такие отвечать. — Ты уже ел что нибудь? — А? Нет, я только проснулся. — Тогда скажи, что ты хочешь на завтрак, а я быстро приготовлю. Так они прошли на кухню. На какие то секунды ей даже показалось, что все стало как раньше, до того как парень пропал. На самом деле прошлого не вернуть. Эти крохотные мгновения последнее, что осталось от тех счастливых дней. Оба молча поели и Ран ушла, взяв с детектива обещание, что уж со следующей недели он начнет ходить в школу. Когда за девушкой захлопнулась дверь парень остался в полном одиночестве. А потерев виски, без сил рухнул на диван в гостиной. Проснулся бы он, услышав как открывается входная дверь? Не услышал. И это позволило воришке пробраться внутрь. Тот тихо прошёлся по дому, доел остатки завтрака, раскритиковал всю одежду детектива, прочёл несколько оглавлений в библиотеке, удивляясь, когда он успевает это читать. После самостоятельной экскурсии, натянув кепку на глаза, парень вернулся в гостиную, ожидая, скоро ли его бесцеремонным действиям положат конец. Но это оказалось намного сложнее, чем он думал. Неведомая сила покалывала в кончиках пальцев, желая коснуться этих странных ушек. — Просыпайся скорее, детектив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.