ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это должно сработать?

Настройки текста

***

Когда горизонт постепенно стал окрашиваться алым цветом, Кудо открыл глаза. В доме горел свет. Все было также, как и утром, только ощущение чужого присутствия не отпускало парня и после того, как он прошелся по дому. Единственным непроверенным местом оставалась кухня. Он не был бы удивлен увидеть свою подругу детства, а вот незнакомый парень рядом с кофеваркой изрядно смутил его. Слушая новости по радио, незнакомец не обратил внимания на подошедшего детектива. Тихо подкравшись к незащищенной спине, резким движением детектив збил парня с ног, заломив руку и прижав к столешнице. Только после этого Шиничи решился заговорить. - Как у тебя смелости хватило залезть в дом к детективу? Куда делся твой инстинкт самосохранения? Зажатый парень молчал, и сам не понимая, как эта идея пришла в его дурную голову. - Может потому, что ты один из тех, кто не станет звонить Накамори, едва увидев меня? - Если я несколько раз отпустил тебя, это вовсе не означает, что ты можешь проникать в мой дом, когда тебе вздумается. На последних словах, Кудо выпустил руку вора из захвата. Они оба некоторое время молчали, ожидая приготовления кофе. Пока Кид разминал придавленное плечо, детектив забрал инициативу, и сам разлил по чашкам две порции напитка. - Что ты задумал? Поинтересовался Шиничи, присаживаясь в кресло напротив гостя. - Ничего такого, из-за чего стоит беспокоиться. Загадочно улыбнулся наглый воришка. - Побочный эффект лекарства сам собой не пройдет ведь, я правильно понимаю? Не нужно было спрашивать, откуда он все знал. Хотя Кудо все ещё был не уверен, что в его силах что то исправить. - Хайбара говорит, что есть смысл найти тех, кто как и ты, может коснуться их. И на это есть максимум неделя. - А через неделю, есть риск, что они останутся навсегда? Думаю, не самое страшное наказание за любопытство. Кид замолк, встретившись с грозными глазами детектива. Но оба понимали, что тот прав. Времени оставалось очень мало и думать над проблемой стоило начать как можно скорее. - Хорошо. Тогда позволишь поучаствовать, что бы помочь тебе? Пускай это и выглядит забавно, но ты вряд ли сможешь показаться в таком виде перед толпой. - Тебе то от этого какой прок? Если я не буду показываться, значит твои кражи будут более успешными. - Ха-ха. Не пойми меня не правильно, но в обычных кражах мало смысла, если меня не пытается поймать такой великий детектив, как ты! - Совсем не понимаю тебя... Тихие слова пролетели мимо ушей хихикающего вора. Допив кофе и успокоившись, парни сошлись на том, что нужно обсудить ситуацию с Хайбарой. Хоть до дома девушки было несколько метров, Кид натянул козырек кепки прямо на глаза, и не снимал его даже зайдя внутрь. Профессор снова куда то уехал, оставив Ай одну. Появление двух старшеклассников прервал некоторые ее планы. - Твои поиски смотрю увенчались успехом? Кто это? Она не стала тратить время на лишние вопросы, а сразу переключилась на незнакомца. Внешне он чем то напоминал Шиничи, только создавал более расслабленную атмосферу. И это ещё больше вызывало беспокойство. - Ты говорила, что сможешь придумать выход, если я найду того, кто сможет прикоснуться к ушам на моей голове. Этот парень один из таких. Он... Кудо замялся, ведь, направляясь к Хайбаре, забыл придумать отмазку для Кида. А говорить кто он, пускай и ей, детектив не мог. - Пускай будет просто загадочный друг. Ловко подхватил фразу воришка. - Пф, без разницы. Но что я могу придумать? Я ведь, прикоснуться не могу! Тут то оба парня и поняли, что девушка в плохом настроении. Они начали говорить окуратнее, потому как любое не осторожное слово могло ещё больше разозлить ее. - Может у тебя есть хоть какие-то догадки? - Делайте, что хотите! Единственное, если вызовите правильную реакцию организма, они мигом исчезнут. Времени у вас максимум три дня, так что вперёд и с песней. - Нужную реакцию, это какую? - Мне откуда знать? У себя спроси! А теперь оба проваливайте! У меня важное дело! С этими словами, девушка выпихнула парней через запасную дверь. Последнее, что заметил детектив, было то как открывалась дверь в лабораторию девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.