ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста

***

Оба парня долго сидели в полной тишине, пока детектив не решил взглянуть на часы. Циферблат показывал одиннадцать вечера, а прогресса все не наблюдалось. В то время как Кид искал что то в телефоне, Кудо попытался вспомнить какие эмоции он не успел испытать ходя с ушками. Исходя из таких размышлений вышло два варианта: первый — смертельный страх, второй — возбуждение. И если первый по факту было сложно использовать, то второй просто стыдно. Бросив быстрый взгляд на воришку, детектив глубоко вздохнул. — У меня есть предложение… Услышав чей то голос возле уха, Кайто едва не выронил телефон из рук. На экране светилась страница новостей, в которой обсуждали следующую цель Кида. — Зачем же так неожиданно? — У тебя совсем нет совести. Но кажется я придумал, что нам делать. — Отлично! Так как я всё равно не смог бы что нибудь придумать. Хе-хе… В ответ на возмущенный взгляд Кудо, вор почесал щеку. — А что именно ты придумал, великий детектив? — Хайбара сказала, что мне нужно понять свое тело и найти то, что избавит от этих ушек. За всю неделю, что я ходил с ними были только две эмоции, которые я не успел испытать. Это смертельный страх и… Ну… Смутившись, он понял, что сказать такое вслух невозможно. — В любом случае сперва стоит проверить первый вариант, и тогда уж, если не получится, то, ничего не поделаешь, используем второй. Прошло всего несколько часов с их разговора, но воришка все ещё удивлялся, как так быстро у них это получилось. Некоторое время назад оба парня зашли в департамент полиции, и Кудо напросился на дело. По старой дружбе инспектор Мегуре не смог им отказать. И вот дело оказалось удачным настолько, что они ввязались в перестрелку, а сейчас преследовали преступника на полицейской машине, попутно уворачиваясь от пуль. Слушая указания детектива, ни инспектор, ни другие офицеры больше не придавали значения его необычному виду. Когда машина преступника завернула к заброшенным складам, Шиничи выскочил на дорогу, выхватив у Мегуре пистолет. Не имея других вариантов, Кайто последовал за ним, попросив полицейских ждать снаружи. Даже не зайдя внутрь, он услышал первый выстрел, затем последовала очередь. А следующие несколько секунд украла тишина, после чего все повторилось. Что бы испытать настоящий смертельный страх нужно оказаться на волоске от гибели. Данная ситуация была просто идеальной, так что он не должен вмешиваться если нет серьёзной необходимости. Через несколько минут внутри склада стало тихо. Сердце Кида забилось быстрее, а дыхание збилось. — Детектив!!! Вскрикнув, он бросился внутрь, где полная темнота скрыла и его самого. — И зачем так кричать? Я тебя отлично слышу. — Детектив… Жалобно простонал вор, подходя ближе. — Интересно, для кого я это делаю? Ты ведь больше меня испугался! — Прости… Я должен больше в тебя верить. *Хлопок* — Ты… Я же просил не трогать! — Ничего не могу поделать, руки сами к ним тянуться. Несмотря на просьбу, Кид убирать руки не спешил, продолжая нежно поглаживать пушистые кончики кошачьих ушей. То вверх, то вниз, в том месте, где они соприкасались с головой, и по внутренней стороне. Каждое движение вора вызывало волну незнакомого чувства, что как ток скользило по всему телу. Детектив уже не мог разобрать, нравятся ему эти прикосновения или нет, но голова сама толкалась в чужую руку, требуя новых ласк. — Мррр… Внезапно раздалось посреди темноты. Рука, что едва ли только что была на его голове, резко отскочила. Кудо наконец то понял, что здесь что то не так. — Что это было? Здесь бродит кошка? — А… Наверное… Заикаясь согласился парень, радуясь, что тьма не позволяет увидеть его красного лица. — Ну… Тут я закончил, так что давай возвращаться к инспектору. Но больше, пока я не разрешу, не смей прикасаться к моей голове, понял?! — Да-да, детектив. Вот блин! Уже довольно поздно, мне нужно уйти, ты не против? — Мне нет особого дела, где ты ходишь! — Вот и отлично! Я зайду завтра, ближе к вечеру, никуда не влезай без меня, пока! — Бестолковый вор. Слова были очень тихими, но даже скажи он их громче, ускользнувший через мрак парень, не успел бы их услышать. Так намного лучше, чем если б он крутился вокруг целыми днями. Некоторое время детектив стоял один посреди пустого склада, стыдясь показаться снаружи. Ожидая, пока определенная часть его тела перестанет вспоминать нежные касания вора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.