ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-красивое имя. Ты весь концерт смотрела на меня – продолжил разговор Найл. -а ты на меня – пробормотала Эмма. Найл засмеялся. Его смех, в живую звучит еще лучше. Эмма улыбнулась и посмотрела в его голубые глаза. Они были цветом океана. Такие радостные и полны счастья. Найл взял у нее номер телефона и вызвался подвезти их с сестрой до дома. И вот впереди темнота. Они едут по пустой дороге. Эмма никак не поймет, что происходит с ней. Всю дорогу они молчали, и изредка Эмма смотрела на него улыбаясь. Машина остановилась. -спасибо Найл. -я обязательно позвоню – ответил он и уехал. ---------------------------------------------------- Прошел месяц. Они общались по телефону, но никак не могли встретиться. И вот, этот день настал. Встреча была назначена в старом парке, у башни с часами. В этот день Эмма очень плохо себя чувствовала, но все же решила пойти. -куда ты пойдешь в таком состоянии? Ты же не сможешь, просто не дойдешь! – пыталась отговорить ее сестра. -все нормально Джейн - ответила Эмма. В ее глазах было видно тоску, которую она и сама осознавала. Но пыталась ее спрятать. Тепло одевшись и взяв зонт, Эмма пошла на встречу. Всю дорогу ей было больно, она знала, что не будет с ним. Хотелось рыдать, но она молча шла. Дойдя да той башни, Эмма остановилась и даже немного удивилась. На крыльце стоял Найл, с букетом гладиолусов. Он улыбался и смотрел своими голубыми глазами на Эмму так, как будто видел ее первый раз. -привет – тихим голосом сказала Эмма. -привет – ответил Найл подавая ей букет и крепко обнимая ее. Слегка оттолкнув его от себя, она предложила пройтись. Подул легкий ветер. Найл взял Эмму за руку и они пошли гулять. Всю дорогу он шутил и пытался приободрить Эмму. -Найл, зачем ты приехал? – она прервала его очередную шутку. -тогда, на концерте, ты мне очень понравилась и я понял что должен встретить тебя еще раз – смущенно ответил блондин. Эмма обняла его и прошептала: -мы не сможем быть вместе Найл, прости. Она поцеловала его на прощание и убежала. Вдали слышался крик Найла, но Эмма пыталась не оборачиваться и бежала еще быстрей. Слезы по ее щекам катились градом. Теперь уже слышно только биение сердца и нервное тиканье часов. Эмма лежит на кровати и смотрит в потолок. Ужасно больно. -ты ему сказала? - прервала ее тишину сестра. -нет, но мы больше не увидимся, не переживай – пытаясь выдавить улыбку ответила она. Сестра ушла, закрыв за собой дверь. Скатилась очередная слеза. Наступила полная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.