ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
На следующее утро Эмма проснулась от грохота. Открыв глаза, она увидела Найла влезающего в ее окно. –что ты творишь? – ошеломленно спросила она. –ты не отвечаешь мне на звонки, вот я и решил навестить тебя – ответил Найл. На лице Эммы появилась улыбка. –почему ты тогда убежала? – продолжил он. –Найл у меня рак сердца, мне осталось жить меньше месяца, а у тебя еще вся жизнь впереди, я не хочу причинять тебе боль – с печалью в глазах ответила Эмма. На минуту в доме воцарилась тишина. Найл смотрел на Эмму и не знал что сказать. –для меня это не имеет ни какого значения, ты мне нравишься и я хочу провести этот месяц с тобой – ответил блондин. Он подошел к Эмме и они слились в одном поцелуе. ----------------------------------------------------- Прошла неделя. Вся пресса уже бурно обсуждала роман Найла и Эммы. Папарацци подстерегали их на каждом углу. Но им было все равно, они наслаждались каждым моментом жизни. Конечно же, это продлилось недолго и в очередной раз папарацци перешли границу. В этот день Найл и Эмма гуляли в парке аттракционов. –давай прокатимся на колесе обозрения? – спросила Эмма. Ее глаза горели от восторга. –хорошо – ответил Найл. Зайдя в кабинку и пристегнувшись, блондин взял Эмму за руку и улыбнулся. Карусель тронулась и начала подниматься вверх, как один из папарацци заскочил на другое место и стал фотографировать их. –как долго вы скрывали свои отношения? Что ты нашел в ней, ведь она больна? – стал расспрашивать их тот. Найл не выдержал и ударил его кулаком так, что тот упал вниз. Хорошо, что они не высоко поднялись. Посмотрев на Эмму, он нервно улыбнулся. –прости, я не мог это терпеть – сев на место сказал Найл. –я люблю тебя – сказала Эмма. Он обнял ее и они стали дальше смотреть на тот прекрасный вид, из колеса обозрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.