ID работы: 10410873

Гори до тла

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завороженные друг другом

Настройки текста

***

Джастин с Марией теперь ночевали вместе. Кровать была одна, на полу было слишком холодно, поэтому им приходилось тесниться вместе. Не то, что бы приходилось... И Джастин находил Марию очень приятной и красивой, и она, в свою очередь, считала о нем так же. С утра они уходили в поле, а вечером возвращались. Джастин наблюдал, как Флетчер выращивала и тут же срывала диковинные цветы, складывала в корзину и ложилась на траву, разглядывая небо. Он, конечно, ложился рядом и заводил какой-нибудь разговор. Так шло время, час за часом, день за днём. Джастина не обременили работой, так как работников хватало, однако ему строго наказали защищать Марию от деревенских мужчир, так как уже несколько раз девушка прибегала с рваной одеждой и до ужаса напуганная. А Бибер только рад был находиться с ней практически все сутки напролет. Ранним утром парфюмер уехал в другой город, чтоб продать всю новую партию парфюма, и Джас с Марией получили выходной. Так как девушка уже давно не была на рынке, у нее накопилось несколько золотых монет. Золотые монеты тут - настоящее сокровище. На них можно купить что угодно. Одна монета - примерно пять платьев и три пары обуви. Мария не покупала еду, ведь ее кормили хозяева дома. — Я принесла тебе пирог. — темноволосая зашла в комнатку, где на кровати сидел Джастин. — Ох, спасибо. — русый просиял улыбкой. — Я собираюсь сходить к реке искупаться. Пойдешь со мной? — спросила сероглазая, присаживаясь рядом с парнем. — Конечно. Джастин принялся за еду и довольно проурчал. Он был голоден. Флетчер улыбнулась. Вскоре, когда парень поужинал, они отправились к реке. Шли через поле. Легкое платье Марии развивалось теплым ветром, волосы ее рассыпались по плечам и спине, красиво подчеркивая осанку девушки. На улице уже смеркалось. Только звезды и луна освещали двоих, идущих сквозь высокую траву. Они разговаривали обо всем, что приходило в голову. Увидев куст лилий, Джастин отстал от идущей малышки, сорвал несколько, вернулся к сероглазке и вручил импровизированный букетик. — Спасибо. — смущенно улыбнулась Мария. — Лилии - цветы девы Марии. — сверкнул улыбкой русый, спрятав руки в карманы. Они вышли на берег реки. Темноволосая скинула платье, перекинула волосы за спину и, не дожидаясь Джастина, побежала в воду. Русый замер, смотря на голую девушку, погружающуюся в реку, и облизался. Он увидел лишь ее попку, талию и спину, но она его завораживала. Иногда парень даже думал, что девчонка его околдовала. — Мария, — Бибер быстро разделся и последовал за ней. — Да? — погрузившись по плечи, девушка обернулась. В свете луны она казалась еще более привлекательной. Сказочной. — Скажи честно, ты меня приворожила? — улыбнулся Джас. Он подошел к ней и взглянул в глаза. Ему тут было чуть ниже, чем по грудь. — Нет. — она ответила правдой. Улыбка озарила милое лицо девушки. — Я за искренность. — Значит, я и вправду влюблен. — негромко, на выдохе, произнес кареглазый. Флетчер ахнула. Тепло его тела передавалось ей даже в прохладной воде. Темноволосая вспыхнула румянцем и отвела взгляд. Но затем вернулась к его глазам и коснулась мужской скулы. — Значит, я тоже... Русый подался вперед, к Марии, и припал к ее губам. Девичьи ладошки обхватили крепкие плечи, окольцевав шею, и парень приподнял ее, притягивая к себе ближе. Через пару минут они отстранились, восстанавливая дыхание. — Сколько тебе лет, Мария? — вдруг спросил Джастин. — Оу, мне... — она смущенно закусила губу и отвела взгляд. — Мне всего шестнадцать. — Шестнадцать? — ахнул русый. — Мне казалось, ты старше... — Это проблема? — девушка отпрянула. — Нам наверное не стоит... — Нет, нам стоит. — он притянул ее обратно. — Мне двадцать два. Я не так стар. — лицо кареглазого озарила улыбка. — Хорошо. — темноволосая захихикала. — Почему ты попал именно сюда? — Я сам не знаю. — он пожал плечами. — Так получилось. А ты? — Я много читала об этом времени. И решила, что тут мне будет самое место. Они простояли так еще некоторое время. Глядели в глаза друг другу, ища ответы на свои вопросы. Но когда им стало холодно, было решено идти обратно. Вернувшись в свою комнатку, Мария переоделась в новое ночное платье и улеглась в кровать, укрывшись. Джас тоже лег, обнимая Флетчер. Девушка положила ладошку на его скулу. — У тебя осталось что-то из нашего времени? — вдруг спросила она. — Да, немного. Сигареты, телефон, пара бутылок виски. — Сигареты? — она поднялась в сидячее положение. — Дай, пожалуйста. Русый кивнул и встал. Он взял свою сумку и достал оттуда пачку сигарет. Через минуту они оба уже курили, сидя у приоткрытой двери. Темноволосая блаженно прикрыла глаза. — Мария, ты не скучаешь по интернету? По телевизору? — его горячие пальцы пробежались по ее нежной коже за ушком, затем по шее, и по спине. — Скучаю иногда... — сероглазая закусила губу. — Может, вернемся? Ты сможешь это провернуть? — русый придвинулся ближе и обнял тонкую талию малышки. — Ты фантастически пахнешь, Мария. — Для этого нужно большое количество энергии, крови... Много разных ингридиентов. — Флетчер выдохнула с тихим стоном, вспоминая, как мучилась над заклинанием и как долго прорабатывала мельчайшие детали. — Я могу дать свою. — кареглазый вытянул руку так, будто девушка была вампиром и ей необходимо было укусить его. — Ты не думай, что мне тут не нравится, просто, ну знаешь... — русый хохотнул. — Джакузи, нормальный туалет, удобная кровать... — Да, я понимаю. — Мария захихикала. — Я подумаю над этим. Бибер улыбнулся и уткнулся ей в шею носом. Он глубоко вдохнул ее запах и крепко прижал к себе. Ему казалось, что они знакомы целую вечность... — Пойдем в кровать. Парень кивнул и они переместились. Крепко обнявшись, они вскоре уснули. Каждому снилось что-то свое, но сны были общими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.