ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эммм, госпожа, - робко начала Сион. Сейчас они были в доме Тирис, и девушка кивнула на дверь в одну из комнат. Асмодианка хмыкнула. - Хорошо, подождёшь меня там. Открыв дверь, Эланте вошла в комнату, элийка за ней. - Нравится? Сион знала, что увидит в комнате, но всё равно смутилась. В ряд у стены на коленях сидели несколько девушек в ошейниках, второй конец которых уходил в... Элийка сглотнула. Чуть выше раполагались небольшие отверстия, в часть из которых были просунуты члены, которые девушки и обслуживали. Вообще-то сюда попадали некоторые наказанные из числа участвующих в затеях Тирис, но в данном случае это было не обязательно. - Вижу, что нравится, - улыбнулась асмодианка. - Вставай на колени. Элийка послушно встала на колени у свободного отверстия, и Эланте надела на неё ошейник. - Не скучай, - потрепав девушку по голове, она вышла из комнаты. Сион посмотрела на дыру, бывшую пока закрытой с другой стороны, всё сильнее возбуждаясь в ожидании, как заводило её и зрелище работающих рядом ротиками девушек. Вообще-то среди слуг Тирис были не только девушки, а с той стороны этой комнатой мог воспользоваться кто угодно, даже гости хозяйки. Так что её ротиком сейчас могли воспользоваться и парни, и почему-то эта интрига странно дополнительно заводила. Наконец, отверстие открылось, и сквозь него кто-то просунул член. На мгновение элийка замешкалась, рассматривая крепкий член, который ей предстояло обслужить, и цепь её ошейника грубо потянули, заставив Сион прижаться к горячему члену лицом. - Не отлынивать, шлюха! - услышала девушка грубый мужской голос с той стороны. Всё же она будет сосать мужчине! Странно, но эта мысль её возбудила ещё больше, хотя и всё ещё казалась постыдной. - Д-да, простите, сэр, - смущённо откликнулась Сион, начиная от волнения неловко целовать и облизывать член. - Так-то лучше, - асмодианин слегка отпустил цепь, и, воспользовавшись шансом исправиться, элийка переместилась к головке и взяла её в рот. Смешение возбуждения, стыда, и лёгкого чувства вины за допущенную оплошность, мотивировали девушку всё глубже принимать большой член асмодианина в свою тренированную глотку, и вскоре Сион смогла прижаться к основанию члена. Намереваясь сделать этому мужчине лучшую глубокую глотку в его жизни, девушка упорно раз за разом давилась его членом, пока он наконец не разразился потоком спермы прямо в её глотку. Снявшись с члена, элийка поцеловала его. - Спасибо, сэр, - всё ещё неловко произнесла она, - что воспользовались моим ртом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.