ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Стой! Давай ещё раз! Давай ещё раз! - кричала тётя Мэй, вооружившаяся фотоаппаратом. - О, Питер! Господи, я уж думала украсть мантию и выйти за тебя на сцену. - Ха. Я бы посмотрел на это, это было бы круто! - сказал Питер, давая тёте запечатлеть себя на фото. Ну, лицо он закрыл дипломом, который он поспешил вручить гордой тёте. - Вот, это тебе! Это твоя заслуга! - О, я так тобой горжусь, дорогой! Питер, я так тобой горжусь! Я знаю, чтобы сейчас сказал тебе дядя Бен. - Я тоже знаю: «Хорошь сучковать, веселье закончилось, иди ищи работу. - рассмеялся, Пит. - Нет. - покачала головой Мэй, в следующую секунду, однако, признав. - Ну, а потом бы он сказал: «Не иди чужой дорогой, найди свой путь.». - Ральф Уолдо Эмерсон. - заметил парень. - Нет. - Что значит «нет?». - Бен говорил, это он сам придумал. - сказала Мэй Паркер и рассмеялась вместе с племянником. - Ну хоть чему-то тебя тут научили. Жаль что... твой дядя этого не видит. - Да и мне жаль. - понуро ответил Питер. - И родители. - Да... Да. - Это тема её как-то волновала, а может она просто хотела уйти от траурного настроя. - Во всяком случае она постаралась сменить тему. - Погода какая чудесная. Ладно, можешь идти! - А? - Питер сам немного отвлёкся, созерцая самое прекрасное творение на свете. - Так, ребята! Ну ка идите сюда, встаньте поближе, щёлкну вас. - сказала Мэй, увидев на кого смотрит племянник и подозвав девушку. - Давайте, «сыр». После фото, Питер попросил тётю их немного подождать. Этот день должен был продолжится дома у Паркеров за столом заставленным пирогами, но сначала им с Гвен надо было поговорить. - Эта твоя пробка случайно никак не связана с ограблением Оскорпа? Так на минуточку? - сразу перешла к делу блондинка. Однако риторический вопрос быстро перешёл в нападение. - Почему ты не сказал правду? - Потому! Тебе ещё надо было речь толкать. - неловко попытался передать своё волнение за неё Питер. К сожалению или к счастью его прервала семья Гвен, зовущая свою любимую выпускницу. Так что этот разговор закончился обещанием встретиться вечером в ресторанчике китайской кухни, лично прослушать речь девушки и поцелуем. Бросив последний взгляд на девушку, Паук застыл. Он опять видел Джорджа Стейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.