ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Должно быть Питер слишком долго мялся перед ресторанчиком. Гвен заметила его и устала ждать когда ж он наконец решиться зайти. - Питер! - вышла она ему на встречу. Такая красивая, в кремовом плаще. - Что-то случилось? - Привет. - потухшим голосом поздоровался Паркер. - Что такое? Что с тобой? - Сам не знаю что творю. - правда, чуть ли не единственная мысль что крутилась у него в голове с последнего боя была «Что же ты творишь?!». - Это из-за моего отца, да? - погадалась Гвен. -Да. Я вижу его, он всё время рядом. Я не могу, я не знаю, я не знаю, что делать! Я думаю о нём всё время. - Да, но мы же решили… мы же всё давно обсудили! - Я знаю, я знаю, Гвен… - Не ему же решать! - Гвен! Я же обещал ему что не буду тебя втягивать. А сам иду ужинать с твоей семьёй. Разве так можно?! Кто я?! Кто я, после этого?! - Я не знаю. Кто ты после этого? - Я после этого никогда не смогу себя уважать! -… Я думала что ты всё таки меня любишь. - Я тебя люблю. Люблю. - Тогда в чём вообще проблема? А? - Проблема в том, что из-за меня с тобой тоже может случиться беда как это было с ним! - Гвен попыталась возразить, но Питер не дал ей себя перебить. - Нет! Стой! Стой! Стой! - девушка замолчала, ожидая, когда он закончит. - Я не могу этого допустить. - А теперь послушай меня. Ты Человек Паук. И мне это нравиться. Но Питер мне нравиться больше. И я ничего не боюсь. Отец всегда пытался огородить меня. И ты и он желаете мне добра. Но это моя жизнь и вы не вправе решать за меня! - Я не хочу тебя терять. - Не хочешь меня терять и поэтому мы не можем встречаться. Кому от этого лучше, Питер?.. Тебе нужно разобраться в себе, Питер. Я скажу маме, что тебе не здороваться. Позвони мне когда со мной сможет поговорить Питер Паркер, а не его чувство вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.