ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Каждый раз, когда наступает время стирки, мне приходиться изворачиваться.» - с жалостью к себе подумал Питер, пряча костюм среди грязного белья. Главное вытащить его на сушку раньше, чем это сделает тётя Мэй. Но тётушка не дала ему даже донести его до стирки. - Стой, стой, стой! Куда это ты собрался? Что ты делаешь? - Стираю бельё. - осторожно сказал Питер. - Нет, лучше я постираю. - Да, ладно я сам. - Я лучше это умею. - Знаю, но давай. - Всё! Давай без разговоров, это моя работа. Я стираю тебе белья с тех пор как тебе было шесть. Так что всё! - Я всё понимаю, но я уже почти учусь в институте и своим грязным бельём должен заниматься сам. Этот спор мог длиться долго, но вскоре из тётушки вырвался козырной аргумент: - Так, в тот раз, когда ты сам постирал всё стало синим и красным! - Я постирал…- «что у меня есть синее и красное?!»- американский… флаг! - Да кто вообще стирает флаги? - Я стираю! Но больше не буду! Забей! Всё! Можно я постираю? Там только бельё. Пожалуйста. - Нет, милый. Это моя стиральная машина. Это моё белье, мой дом, моя машинка! Отстань от меня и иди завтракай. - твёрдо поставила тётя Мэй точку в разговоре и всучила племяннику сэндвич. - Ладно, стиральный диктатор. Потом постираю. - Давай лучше я! - Да ладно, забей. - Дай сюда! - Нет! Потом как-нибудь. Дело даже не только в костюме. После смерти дяди Бена тётушке приходилось пахать как лошади. Она брала дополнительные смены на работе, нашла ещё одну работу и, он подозревал, искала третью. Те деньги, что Питер получал от Джеймсона мало помогали, казалось босс своими расценками застрял где-то в 60-х. Возможно он сможет найти подработку лаборанта, когда поступит в институт. Вот бы ещё тётушка принимала от него деньги или хотя бы помощь по дому, но если на первом ему ещё удавалось настоять, то за второе тётя Мэй сражалась аки львица. Питеру правда из рук вон плохо давались домашние дела, как сказала однажды, наблюдавшая со стороны Гвен, это было душераздирающее зрелище, но Паук думал, что тётя просто собственнически к ним относилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.