ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наверное это был лучший день в его жизни. Макс был уверен, что его осмеют, когда решился познакомиться с Дуком Рейсманом. Всё таки он ни внешностью, ни тем как себя держал никак не походил на людей его круга. Но вопреки всем опасениям Дук не посмеялся над ним, даже пригласил в крутой клуб с предложением вступить в их «братство» (хотя и неправильно произнёс его имя при этом). Немного странные ребята, но если это «братство» означает, что он может тусить с ними, то Макс всеми руками за, хотя его сестра наверняка скажет, что его тянут в секту. Впрочем она называла главарём секты любую модную девушку со множеством последовательниц. Эта вечеринка его шанс на совершенно новую жизнь, дружбу с крутыми парнями. Больше не будет Макса-невидимки, никакого Макса-ничтожества. На вечеринке была громкая музыка и яркие огни, много алкоголя и красивых девушек. На него никто не обращал внимания, но это всё равно было самое крутое что случалось в его жизни. Ну пожалуй кроме спасения Человеком Пауком. Может стоит подойти к кому-нибудь, познакомиться? Его никогда не начнут замечать, если он так и будет продолжать стоять столбом. Взгляд парня поймала милая девушка блондинка. Она смущённо улыбнулась и помахала ему рукой. Макс хотел уж было подойти к ней, но тут ему на плечо упала рука. - Макс Дилон. - сказал мужчина в балахоне. - Вы приглашены на тайное заседание совета Братства Сигмы. Следуйте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.