ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всё таки невероятно хорошо проводить время с другом после стольких лет в обществе подхалимов. - После выпуска я махнул в Бразилию. Потом в Сингапур. Потом в Европу. - рассказывал Гарри. - Прикинь, я был в Европе. - А я тебя видел! - усмехнулся Питер. - В каком смысле видел? - не понял Гарри. - Я видел тебя в магазине с супермоделью француженкой. Было такое или нет? - ехидно поинтересовался друг, скатываясь с перил. - Да-да. - подтвердил Гарри на потеху Питеру, скатываясь следом. - Чёрт, все эти модели это так утомительно! - Не говори! - драматично подыграл Паркер. - У тебя-то есть дама сердца? -..Ааа, хороший вопрос. Хороший вопрос! - с отчаянием в голосе сказал Пит, перелезая через мостовую ограду (сейчас грохнется же!). - Наверное, нет! Или да. Ну я не знаю, всё как-то… Я не знаю, всё как-то сложно. - наконец подобрал он подходящее слово. - Да, я не люблю когда сложно. - признался Гарри. - А как её зовут? И кто она? - Зовут её Гвен. Гвен Стейси. - Гвен Стейси. - Работает на тебя. - Да ладно! Работает на меня?! - В Оскоре. - Ух ты! - Она там у вас стажируется. - Она супер сотрудник? - Знаешь, когда отец меня отослал, я попытался забыть всё что тут было. - сказал Гарри, когда они спустились к реке, играть в блинчики. - Видимо и тебя в том числе. - признался он. - Можешь ничего мне не объяснять. Обоих нас бросили. - Ты так и не знаешь, почему твои предки свалили? Питер ответил не сразу. Они успели пустить с пару десятков блинчиков, прежде чем прозвучало: - Отец оставил свой портфель. Всё богатство - портфель с барахлом. Ну и пофиг, я не знаю, стараюсь вообще об этом не думать. - И как же это у тебя получается? - Прекрасно. Ладно не так уж прекрасно. В этот бросок он явно вложил всё своё желание так же отбросить мысли о родителях. - Чёрт! - воскликнул Гарри, наблюдая как камень пролетел метров пятьдесят. - Да ты титан! - Главное кисть! Всё дело в кисти, брат. - неловко оправдался Паркер. - Ты тоже так сможешь, если кисть накачаешь! - Ага! Щас! Нет, ну ты согласись, у вас тут последнее вчера какой-то дурдом! Гигантские ящерицы, люди пауки. - Этот всего один. - подправил Питер. - Человек Паук. Всего один. А может одна, никто не знает точно. - Да ладно, ну его! Он носит трико и снимает котят с деревьев! Тоже мне деятель. - Я думаю он даёт людям надежду! - На что? - спросил Гарри. На что вообще в этом мире может быть Надежда, не являющаяся пустой глупостью и самообманом? - На то что в конце-концов всё будет хорошо. - ответил Питер. Этому парню действительно в жизни очень была нужна такая вера. - Да, но у меня нет времени столько ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.