ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Человек это по сути электричество. Мы двигаемся благодаря электричеству заставляющему мышцы сокращаться, оно передаёт сигналы в мозг и заставляет работать органы. Возможно поэтому он не был полностью дезориентирован, когда стал молнией в форме человека. Всё ощущалось по другому, осязание исчезло, исчезло чувство веса, вестибулярный аппарат тоже работал как-то странно. Он знал как двигаться и мог говорить, но не чувствовал этого. Словно просто отдал команду компьютеру, ни напряжений в мышц, ни вибраций в горле. Но появилось ощущение какой-то текучести тела. Словно при каждом движении, часть его тела рассыпается на миллионы маленьких частиц и потом собирается заново. Но сейчас ощущения были особо странными. Он мог бы назвать это давлением, но это было бы не совсем правильным определением. Но распадаться бесформенным электричеством он больше не мог, а значит не мог и двигаться. Его подключили к конденсатору? Двигать головой он тоже не мог, а потому смотрел только прямо. А прямо перед ним за толстым стеклом стояла немолодая леди во врачебном халате. - Кто вы? - спросил он голосом, который сам не узнавал. Звучание которого напоминало, что он больше не может называться человеком. - Ваш лечащий врач. - с неприятной улыбкой ответила женщина. - С вами случился несчастный случай, повлёкший к удивительным последствиям. Не помните ли вы, что это было, мистер Дилан? - Идите к чёрту. - Я ожидала подобного ответа. - поджала губы доктор и подала кому то знак рукой. Тело Макса прошибла боль. Не тупая, не острая, не поддающаяся человеческой терминологии. Такое чувство будто в нём вызвали короткое замыкание. - У нас здесь в Рейвенкрофт нет места подростковым истерикам. Все новоприбывшие считают, что они что-то из себя представляют и могут устанавливать правила, но в конце-концов все они… идут на контакт. - Хотите изучить меня, доктор? Понять мою силу и как её возжно использовать? - спросил оклимавшийся Макс. - Что ж, мне тоже это интересно. Я скажу вам, что со мной случилось. Я был никем, но теперь переродился. Электрический ток в светящейся вывеске, химические элементы в баллончике краски и статистическое электричество в виде молнии. Не знаю, что конкретно из этого или может всё вместе дало мне новую жизнь. Сначала я принял это за проклятие, я хотел мести и излечения. Но теперь я вижу это мой шанс стать кем-то. - И кем же ты хочешь стать? - спросила доктор, не впечатлённая, но заинтересованная. Макс задумался. В голову пришли выражения ужаса на лицах самодовольных членов Сигмы и стычка с Человеком Пауком. - Я - Электро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.