ID работы: 10421890

Истончаются часы

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

(Рокс Д.) Ута

Настройки текста
Примечания:
Ута — это дитя музыки. Музыка есть в её жизни, её крови, её коже и на кончике языка. Музыка наполняет её душу и она поёт. О любви, о жизни, о времени. Ута знает своего отца, знает ребёнка, что покорил её отца больше, чем она могла бы когда-либо, знает о том, насколько глубоко море и насколько необъято небо. Ута поёт для других, чтобы рассказать им историю, рассказать им свои чувства, рассказать о том, что она видела. Она знает это по Луффи, когда они встречались в детстве; знает по Луффи через тринадцать лет с бременем чужой жизни на его плечах; и знает по мужчине недалеко от него, что обманывает смерть каждым своим вздохом. Она знает, что их числа тяготят их, потому что она такая же. Её часы сковывают ей руки и ноги, давят на сознание, дыхание смерти на её затылке, но она движется, потому что она такая же, как и все Д. — упряма до мозга костей. Её двадцать один такие же ничтожные, как семнадцать Луффи, и они договорились встретиться там, после всего, после конца. Ута решает, что может подождать его. И она поёт и поёт. Её волосы, красные, как у отца, и белые, как у матери, двигаются в такт её движениям, когда она танцует, а вокруг бушует хаос, разрушения и буря. Она завершит свою песню, несмотря ни на что. Ута слышит крик Луффи позади себя, она оборачивается; тот, кого она могла бы назвать своим младшим братом, отчаянно хочет спасти её, она никогда не сомневалась в нём, в человеке, который однажды станет Королем Пиратов; она смотрит на него, чувствуя холод, который пробирается в её вены, она верит в Луффи, как когда-то он поверил в неё, что она сможет показать людям свою музыку; что она сможет изменить души своей музыкой. Ута не говорит ему: прощай. — Я верю в тебя! — Ута улыбается ему, когда её сцена раскалывается и океан поглощает её. Она видит, как похожий-на-них-мужчина держит Луффи, чтобы он не прыгнул за ней, Ута благодарна ему. Рокс Д. Ута желает Луффи то же самое, что и он ей много лет назад — и она знает, что Луффи победит, в конце концов.

Если её музыка достигла чужих сердец, есть ли о чём жалеть?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.