ID работы: 10428007

Вороньи перья

Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в строю. Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от звонка матери, которая сообщила о том, что не сможет сегодня прийти, поскольку по делу отца всплыли новые обстоятельства и она поедет в полицейский участок. Может, это и к лучшему. Приняв вертикальное положение, я заметила на тумбочке поднос с завтраком: тарелка с овсяной кашей, сок, пару ломтиков хлеба и ложка, который я тут же взяла и поставила себе на колени и, собственно, принялась за завтрак, думая о моём неприглядном положении. Мистер Райдс и мистер Стоун теперь ни за что не станут делиться со мной информацией, дабы преподать мне урок и огородить от новых опасностей, конечно же. Да, положа руку на сердце, я признаю, что в этом полностью моя вина. Я была слишком самонадеянной и не учла той опасности, которая нависла надо мной, как только я назначила встречу с этим Чаком. А это видео Лили. Эта неугомонная девица просто разрушила мою репутацию и посеяла сомнение среди моих новых знакомых, которые и так не особо мне доверяли. Но здесь, как мне кажется, у меня больше шансов реабилитироваться, чем по делу отца. И чтобы не терять времени я убрала поднос, взяла в руки телефон и открыла сообщение от Джесси: «София? Я уверена, что Лили ошибается и ты не причастна к исчезновению Ханны Видео Лили удалили, ты видела? Я так рада! Ты здесь? София, ответь, пожалуйста, я очень волнуюсь» От сообщений Джесси веяло невероятным теплом и заботой, что заставило меня улыбнуться. Я не стала откладывать с ответом, поэтому тут же написала: «Привет, Джесси! Спасибо за поддержку. Это много для меня значит» Перечитав свой ответ ещё раз, я отправила его, и тут до меня дошел смысл сообщения Джесси про то, что кто-то удалил видео Лили. Я зашла в youtube. Действительно, видео Лили исчезло. Наверняка это рук Джейка. Джейк. Откуда Лили знает его имя? Неужели он сам ей представился или они с ним знакомы лично? ??? «София? Ты давно не заходила в сеть. Что-то случилось? Я увидел твоё отложенное сообщение и отправил его следователю. Насчет видео Лили. Можешь не волноваться, я удалили его. София? Ответь мне, как только сможешь.»

София «Привет, Джейк Я ужасно сглупила и попала в неприятности Спасибо, что отправил сообщение и за видео Я… Ты не представляешь, насколько я тебе благодарна»

Сообщения Джейка тронули меня настолько, что я впервые в жизни не знала что ответить, поэтому то, что я напечатала в итоге, мне показалось недостаточным, ужасно скудным и сухим, но, надеюсь, что когда парень появится онлайн, я смогу подобрать слова, а пока я решила написать в группой чат.

ГРУППОВОЙ ЧАТ

София «Привет, ребята. Я прочитала все ваши сообщение и меня неприятно удивило то, что некоторые из вас подозревают меня в похищение Ханны»

Томас В сети Ричи В сети

София «Я хочу напомнить, что именно она меня во все это впутала У меня кое — что произошло, поэтому я не выходила на связь, но теперь я снова в строю»

Джесси В сети «Софи ❤ с возвращением!» Ричи «Привет, София! Мы уже и не знали, что и думать…» Я не смогла сдержать улыбку: приятно, когда о тебе беспокоятся. Я видела, как Томас что-то печатает, но тут мне поступил входящий звонок с неизвестного номера. Я взяла трубку. — Будь умницей, — произнес голос маленькой девочки, — и не зли его. Первое предупреждение ты уже получила, хи-хи. Вызов завершился, я почувствовала, как мурашки пробежались по моей спине, руки задрожали. Это были похитители отца, я была в этом абсолютно уверена, ведь эта девочка уже звонила. — Мисс Хоуп? — я вздрогнула, подняла глаза и увидела в дверях медсестру. — Мисс Хоуп, вы в порядке? — Д.да, — я прокашлялась, — да, я в порядке. Медсестра внимательно посмотрела на меня, затем на телефон, а после кивнула, сделав вид, что поверила: — Вам пора на процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.