ID работы: 10434384

Что, если?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Что, если ты не скажешь самое главное?

Ненавижу. Просто ненавижу эту войну, этих людей, эти правила. Ненавижу, что придётся убивать, снова и снова, как сейчас, как вчера, тех, кто когда-то был знаком. Я сижу на перилах земного дворца и смотрю в густеющее тьмой небо. Оно с каждой минутой всё чернее и чернее, как и мысли в моей голове, как перчатки, пропитанные кровью. Кто же знал, что Металлия очнётся? Кто вообще мог это предположить? Никто, поэтому мы и здесь, чтобы сдержать заразу на Земле. С нами гвардия, армия земли и армия планетарного совета. С нами наши прекрасные генералы. Нас много, мы сильны, но мы устаем. А тьма не знает усталости и боли, она ими питается. Как жаль, что от меня почти ничего не осталось, как жаль, что я - клубок этих негативных чувств и мыслей. - Не замёрзла? - вздрагиваю от шёпота на ухо и поднимаю глаза на Кунсайта. Щетина отросла уже прилично, колючий, как ёж, но всё таки добрый. Едва покачав головой, я успеваю поймать пальцами его рукав и спрыгиваю со своего импровизированного насеста. - Сегодня ночью она нападёт, я уверена. Смотри сам, гроза всё сильнее и это не проделки Юпитер. - Да, знаю. - Надеюсь, что хоть кто-то выживет, - не совсем то, что хотела сказать. Я надеюсь, что ты выживешь, так правильнее, но мысли остаются в голове. На губах его замечаю лёгкую полуулыбку и мир словно замирает. Кунсайт улыбается?! - Я всё же надеюсь, что мы справимся, - окончание фразы тонет в пронзительном крике нежити, которая уже вышла из леса и теперь, ведомая тёмной волей Металлии, собирается в группы для наступления. Наша армия тоже готова они собираются в ряды, отряды и построения. Девочки и оставшиеся лорды подходят к нам, мы кратко складываем руки в общем порыве просто запечатлеть в памяти ощущения единения с теми, кто дорог. Марс поднимает огненный лук, Юпитер электризует воздух вокруг нас, Меркурий напускает на наших ряды туман, прозрачный для союзников и губительный для врага, и я поднимаю свой хрустальный меч и цепь любви, которая горит в моих руках теплом чувств. Генералы уже на позициях во главе своих отрядов, и мы также занимаем свои места в силах планетарного альянса. Я вижу ярость и боль тех, кто поднят из могил и неупокоин. Ярко-алая вспышка прорезает небо... Я открываю глаза, видя кроваво-красное небо над головой. Больно, холодно, но уже не страшно. Я смотрю в бок, чувствуя во рту сгустки крови и открываю губы в немом крике. Кунсайт, придавленный мраморной колонной смотрит на меня и улыбается, тянет руку. Едва успеваю соединить наши пальцы, переплести их, как его глаза цвета стали закатываются и он выдыхает. Кровь течёт изо рта, собираясь в лужу. Мы не справились, Кунсайт. Но я всё ещё люблю тебя. И так будет всегда. Я закрываю глаза, моля Богиню, чтобы она дала нам возможность сказать это в следующей жизни.

Что, если ты не скажешь самое главное?

Я смотрю на чёрное небо и тяжело вздыхаю. Мы умрем, это факт, и спорить с ним стал бы только самый большой идиот. А мы не идиоты. Смотрю на Венеру, которая сидит на перилах лестницы и, чуть ссутулившись, смотрит в небо. Сейчас всё взгляды обращены в него. О чем думает, чего боится - непонятно. Её форма пострадала, перчатки пропитались кровью и если раньше она стирала руки до мозолей, пытаясь смыть с себя эту грязь, то сейчас уже всё равно. Даже такая, она всё равно самая красивая девушка вселенной. Как говорила Марс, даже если извалять Верховную в дерьме и перьях, она всё равно разобьёт пару особо чутких сердец. Сейчас я вижу, что это была шутка и правда одновременно. Наконец-то, решившись и собрав всю волю в кулак, я подхожу к ней и выдыхаю тихо на ухо: - Не замёрзла? - Венера вздрагивает и рефлекторно ловит меня за рукав, спрыгивает и расправляет плечи. Храбрится, но я то знаю, что она готова уже сейчас сломаться. В ответ мне она всё таки отрицательно кивает, и я успокаиваюсь хотя бы в этом плане. - Сегодня ночью она нападёт, я уверена. Смотри сам, гроза всё сильнее и это не проделки Юпитер. - Да, знаю. - Надеюсь, что хоть кто-то выживет, - голос жутко ломкий, неуверенный и она едва не обхватывает себя за плечи. Боится, но не за себя. Я читаю её чувства между строк, между её нахмуренных бровей, дрожащих губ. И едва заметно улыбаюсь. Она замечает это и кажется для неё это становится просто шоком. Теперь, хотя бы чтобы просто подразнить, хочется рассмеяться в голос. - Я всё же надеюсь, что мы справимся, - не совсем то, что хотел сказать. Я защищу тебя всеми силами, даже если умру, так будет точнее, но мысли - это мысли. Они останутся со мной, и может быть, потом, когда всё уляжется, я скажу ей что-то подобное. Крик нежити отрывает нас и от без того короткого отдыха. Чувствую скорее сенсорно, с помощью магии, что остальные сенши появляются рядом как по указке, а так же мои друзья генералы. Смотрю на них и поражаюсь. Девочки восемнадцати лет, только-только ставшие принцессами своих планет стоят здесь и защищают весь мир, вместе с нами. Поддавшись общему порыву, вместе со всеми складываю руку в общую печать и тут же концентрируюсь на враге. Пока сенши наводят заклинания для отвода глаз и маскировки, мы встаём во главе каждого взвода. Через минуту они присоединяются к нам. Мельком вижу Венеру с мечом в правой руке и цепью в левой, улыбаюсь и замираю, когда алая вспышка разрезает небо. Я смотрю на неё, золотоволосую богиню и улыбаюсь. В последний момент успел оттолкнуть её от падающей колонны, когда она же и влетела в неё после удара Металлии. С волос капает кровь, на губах запеклась корка. Пожалуйста, Венера, живи. Она, словно услышав меня, открывает глаза и пытается кричать, но не получается. Изо рта течёт кровь, и я, улыбаясь, протягиваю ей руку. Движения медленные, слово мы увязли в болоте. Девушка едва ощутимо касается моей руки и это прекрасно. Тепло разливается по моему телу. Я успел, я выполнил обещание, которое дал себе. Жаль, что ты не узнаешь, что я люблю тебя, Венера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.