ID работы: 10438850

Йегер,ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝕀𝕍

Настройки текста
      Как быстро летит время. Уже год как пала стена Мария. Сбежав из дома, я встретилась с Эреном, Армином и Микасой, которые стали моими друзьями. Правда с последним мне было тяжело найти общий язык. Мы часто ругались и ссорились, а разнимать нас приходилось Армину. Сейчас мы вместе проходим обучение в сто четвертом кадетском корпусе. Я хочу стать частью разведки, сражаться с титанами, но есть одна проблемка… Надеюсь туда берут кадетов, которые никак не могут научиться нормально пользоваться УПМ.       Через четыре года с трудом, но мне все же удалось выпуститься. Я оказалась почти в самом конце рейтинга и до десятки лучших в отличии от Эрена с Микасой мне далеко. Все в кадетском считали мой выпуск чем-то из ряда фантастики, потому что были уверены, что я и дня тут не продержусь.       Наверное, вам интересно, что же стало с моими родителями? Что ж я понятия не имею. До меня доходили слухи о том, что Эйтели ищут пропавшую дочь, однако как бы печально это не звучало, у них не было ни малейшего шанса меня найти, они искали леди Эделин, а от нее ни осталось ни следа. Теперь я Кейт Росс.

***

— Он опасен! — Разве можно ждать от титана чего-то хорошего?! — Его нужно убить! — подобные фразы были слышны со всех сторон. Зачем его убивать? Зачем им убивать этого парня? Я смотрела на происходящее со стороны, стоя за спиной, цепями прикованного пленника. И тут неожиданно по залу разнесся гулкий звук удара, а потом еще один и еще. Мне захотелось встать и помочь несчастному парню, но все неожиданно погрузилось во тьму. Вдох. Выдох. Я открыла глаза. За окном ярко светило солнце. Шея затекла. Все-таки спать сидя, положив голову на столик не очень удобно. Ночью я долго не могла уснуть, поэтому задремала. — Кейт, ты так пропустишь распределение, — громкий, звонкий голос резанул слух. Я посмотрела в сторону двери, там стола Микаса. — Интересно, что там с Эреном, — подруга опустила взгляд и сжала губы, — Пошли. Думаю, скоро мы узнаем.       После того как Эрен неожиданно превратился в титана его забрали солдаты из разведки и мы не знаем, что с ним происходит сейчас.       Приведя себя в порядок, мы вышли из здания. Сегодня я наконец-то смогу вступить в разведку. Надеюсь, меня не выставят оттуда на следующий день. У меня был запасной план на этот случай под названием гарнизон, но идти туда совсем не хотелось. Мы все выстроились перед сценой. Не верится, что уже совсем скоро мы разойдёмся. Хорошо хоть Микаса и Армин останутся со мной. Они тоже пойдут в развед корпус. Слушать выступления старших по званию пришлось недолго. Наконец дошла очередь до легиона разведки. На сцену вышел высокий, статный мужчина. — Я командующий развед копруса Эрвин Смит, — голубые глаза смотрели будто прямо в душу, — Я здесь для того, чтобы попросить вас присоединиться к нам. За последние четыре года в нашем корпусе погибло более шестидесяти процентов солдат, — взгляд его стал более холодным и пронзительным, а мое тело сковал страх. Многие из вас погибнут, если присоединяться к нам, — сердце замерло, дышать становилось все тяжелее. Однако, выжившие станут сильными воинами с высоким шансом на выживание, — он продолжать говорил, а я все думала смогу ли выжить, — Теперь зная все это попробуйте остаться и рискнуть своими жизнями. Подумайте готовы ли вы посвятить свои сердца человечеству, — командующий закончил свою речь и молча смотрел на нас.       Смогу ли я вернуться хотя бы с первой вылазки? Я вспомнила смерть Тома и свои сны. Страх не отступал. Я не могла пошевелиться. Мимо меня проходило много людей, все они уходили, потому что хотели жить. Только вот все мы сидим в ловушке, окруженной титанами. Погибнуть рано или поздно все равно придется. Так может попытаться сделать хоть что-то? Я пойду! Пойду и сделаю все возможное, чтобы остаться в живых. Вы готовы умереть, выполняя приказ? — голос Смита вырвал меня из мыслей.

"Нет, не готова. Я не собираюсь умирать!"

Поздравляю всех со вступлением в корпус!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.