автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 491 Отзывы 52 В сборник Скачать

Новый день или настоящая леди

Настройки текста
На следующее же утро я получила письмо от Стефана. Перепишу его сюда. "Моя загадочная принцесса Фатима! После того как ты исчезла, я поймал себя на мысли, что не задал тебе кучу вопросов, а только отвечал на твои. Но я знаю, это из-за твоего колдовства. Иначе как я мог упустить тебя так скоро? Самый интересный вопрос-как ты добралась до моего королевства? Не пешком же? Очень хотелось бы узнать ответ. Я рассказал тетушкам-феям про тебя. Они чуть не превратили меня в кактус! Мол, как я посмел не познакомить тебя с ними! Ха-ха! Мы надеемся, что ты еще посетишь нас... Фатима, не пропадай пожалуйста. Ты-самое захватывающее событие, случившееся со мной за всю жизнь." Отвечу на него позже. Сейчас же расскажу о своем новом и прекрасном приключении, пока все события в моей голове так ярки и солнечны! Этим утром времени на созерцание красот не было. Я выбежала из комнаты на балкон и ни минуты не задерживаясь, перепрыгнула через перила и оказалась на своем любимом ковре. Даже не знаю, что случится со мной, если он не успеет меня поймать. Но я ему доверяю как самой себе. В этот раз я остановилась у замка, удивительно похожего на замок Стефана. Рядом с ним был сад с красивыми цветами и деревьями. Я остановилась там. Я нюхала все цветы, притрагиваясь к нежным лепесточкам. Вдруг я услышала то ли визг, то ли крик. Я вскочила на ноги и, оглянувшись, увидела девушку. Я удивилась даже больше, чем она! На голове у нее было нечто странное, как я позже у нее выяснила это называется модная прическа. А внизу у нее была юбка, похожая на купол моего дворца! Но когда она ходила или двигалась эта юбка приятно колыхалась как нежное облачко, спустившееся с неба и упавшее у ее ног. Цвет у ее платья был желтый, как и цветы, у которых я ее нашла. Она вопросительно изогнула правую бровь. -Кто? Что вы тут? Как вы здесь оказались!? Одна прядь ее черных волос выбилась из прически и она одним легким движением убрала ее на место. -Я.. Я просто.. -Ну? -Я Фатима. -И что это? -Это мое имя.. -А!-усмехнулась она-имя! Интересное. Никогда такого не слышала. А я будущая герцогиня, Луиза Чаминг Мелинда. Добро пожаловать в наше королевство! -Спасибо!.. Такое длинное имя? Луиза.. Она засмеялась. -Можно просто Луиза! -О, так намного легче! -Фатима, присядь со мной. Я тут сидела у этих цветочков. Правда, они восхитительны? -Да! Они просто прекрасны! -Откуда ты прибыла? -Я из Аграбы. Это далеко отсюда. Она села и ее юбка расплылась по траве и я завороженно следила за ее движениями. Она сорвала один цветок, и пока она его подносила к лицу, ее мизинец был приподнят, и казалось, словно она вся летает по воздуху. Она понюхала желтое создание и прикрыла глаза. Я восхищенно наблюдала за ней. Она протянула цветок мне и я приняла маленький подарок. И она начала рассказывать мне о своей семье. Оказывается, ее мама не была принцессой. А вышла замуж за принца, который полюбил ее красоту, нежность и голубые глаза. -У тебя мамины глаза? -Да.. Только волосы у мамы русые, блестящие. А у меня черные, как у папы. Ее маму зовут Золушка. У нее была нелегкая жизнь и Луиза очень дорожила уроками мамы. -Мне кажется, ты словно ненастоящая..-смущенно проговорила я. -Как? Ненастоящая?-бровь снова взлетела вверх. -Ты словно неземное существо, такая воздушная, легкая. Она залилась смехом еще более воздушным, чем она сама. -А что.. У тебя на ногах?-я чуть было не спросила есть ли у нее ноги вообще! Она приподняла свое облачное платье. Ноги у нее были крошечные, а на них такие же маленькие золотые туфельки. -Кстати, мне нравится твой фиолетовый..костюм? Он красивый.. Хочешь я отведу тебя к цветкам такого же цвета. Она показала мне весь сад, который был очень большим. И мы не заметили, как наступил вечер. -Я боюсь, Луиза, мне пора возвращаться домой.. -Когда ты придешь еще? Я бы познакомила тебя со всеми и ты могла бы погостить в замке. -Это было бы чудесно! Я не уверена, что приду скоро и приду ли.. В этот момент к нам подлетел голубь! Это все Коврик, какой же он замечательный! Мы с Луизой договорились переписываться и я оставила ее у ворот из сада. Это ощущение воздушности не покидает меня и сейчас, в моей комнате, где вокруг тяжелый атлас и чистое золото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.