ID работы: 10462455

⋈⋈⋈ Всегда имей козырь в рукаве... Шерлок Холмс ⋈⋈⋈

Джен
R
В процессе
18
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

«ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО НЕДАЛЕКО ОТ КИНГСТОН-СТРИТ» газета Times, 14 мая 1889 года

Настройки текста

Последние новости:

      Сегодня утром, 14 мая 1889 года, примерно в 7:49 , в небольшом грязном перулке между домами №17 и №18 было обнаружено тело молодого мужчины, среднего роста и обычного телосложения, цвет волос светло-русый. Несчастный был одет в клетчатый брючный костюм, при себе имел саквояж, доверху забитый его личными вещами, по которым позже удалось установить личность убитого. Им оказался Том Энтони Хиггинс, мужчина 35 лет, работавший охранником в Тауэре, приблизительно, с 1873 года. По оценке экспертов из Скотленд-Ярда, мужчина, вероятно, был убит где-то в промежутке между 11 и 12 часами ночи 13 мая 1889. Несмотря на то, что на теле не было найдено никаких повреждений или ран, лицо мистера Хиггинса было искажено от ужаса, что, так же со слов экспертов Скотленд-Ярда, может указывать на смерть от сердечного заболевания или инсульта.       Тело было обнаружено рано утром этого дня компанией оборванных сорванцов, гулявших в том районе и сразу же поспешивших обратиться к полисменам. Подозреваемых пока что нет. Этим же утром это таинственное дело было передано в руки одному из известнейших и сообразительнейших детективов Скотленд-Ярда, инспектору Лестрейду, давшему такой комментарий по поводу этого случая: — Лондонцам не о чем беспокоиться, ведь даже в самый тихий и солнечный день и в самую глухую и дождливую ночь их мир и покой охраняется полисменами из Скотленд-Ярда, которые не позволят мерзким преступникам и проходимцам даже попытаться хоть как-то нарушить или посрамить закон нашей матушки Англии. К сожалению, нам еще не удалось выяснить точную причину смерти Мистера Хиггинса, однако мы с уверенностью можем утверждать, что если и было совершено убийство, то я и мои коллеги сразу же направим все свои старания и усилия на то, чтобы как можно скорее отыскать негодяя!       Инспектор Лестрейд также выражает свои соболезнования матери погибшего, Елизавете Беатрис Хиггинс, проживающей недалеко от того места, где был убит её единственный и горячо любимый сын. На данный момент Миссис Хиггинс является вдовой в преклонном возрасте, и ей, разумеется, будет оказана государственная поддержка.       Несмотря на активную работу полисменов и работников из Скотленд-Ярд, редакция Times советует читателям сохранять спокойствие и соблюдать меры предосторожности: не выходить на улицу после 10 часов вечера в одиночку, не посещать малолюдные места, не контактировать с подозрительными и незнакомыми Вам личностями и в случае угрозы Вашей жизни или жизни ваших близких немедленно обращаться в Скотленд-Ярд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одна из грандиознейших краж этого столетия в Тауэре! (Читайте на стр. 3)Всем, всем, всем! Уже сегодня на Восточном Лондонском рынке можно будет приобрести новые импортные товары, привезенные прямо из Франции (Стр. 5)Критики в восторге. В продажу поступил новый бестселлер «Слог шифра», написанный одним из образованнейших людей Англии и доктором наук — профессором Джеймсом Мориарти (Стр. 7)Талант рождается у нас на глазах — молодой скрипач-самоучка Уильям Амодей Крейсслер поразил всех! (Стр. 12)

London, Times, 05. 14. 1889

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.