ID работы: 104724

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. Я не гей!

Настройки текста
Отое приснился странный сон. Он стоял на утесе, волосы приятно развевались, лицо обдувал прохладный ветерок… Но ему не было спокойно и легко, он был напряжен. Рядом с ним стоял его друг и сосед, Ичиносе Токия, слегка нахмурив брови и глядя на горизонт. - Что тебя беспокоит? – нарушил молчание Отоя. - Не знаю, - был ответ. - Значит, что-то беспокоит, - вздохнул Отоя. – А это никак не связано со мной? - С чего бы? – Токия повернулся к Отое, выражение лица у него было…потерянное. Отое стало неловко от того, что он вообще задал такой вопрос. - Просто мне бы этого хотелось, - наконец ответил красноволосый парень. - Это странно, - заметил Токия. – Но тебе лучше держать свои мысли при себе и не надеяться на что-либо. Отоя широко распахнул глаза, пытаясь понять, к чему это Токия сейчас сказал. Но больше он ничего не успел произнести, так как подскочил на кровати, вытаращившись на противоположную стену. «Ну что за фигня, - раздосадовано подумал Отоя. – Мне уже снится Токия». Он тихо, чтобы не разбудить вышеупомянутого парня, встал с кровати и подошел к столу, чтобы налить себе воды. Ему приснился обычный сон – вовсе даже не кошмар, но ощущения были не самые приятные. Токия был так холоден…впрочем, как и всегда. А последние слова впечатались в сердце, и теперь в этом месте неприятно саднило. Отоя встряхнул головой, отгоняя все эти глупые и беспочвенные мысли. К чему он это вообще сказал? О чем был этот диалог? Он невольно повернул голову, чтобы посмотреть на спящего Токию. Со своего места он не мог разглядеть его лица, поэтому подошел к его кровати и нагнулся, внимательно вглядываясь в лицо соседа. Спящий Токия был похож на ангела, но на уставшего от своей ноши ангела, который делает людям добро, но не получает отдачи. От его длинных ресниц на щеках лежали тени, волосы аккуратными прядками легли на щеки и разметались по подушке. Отоя почувствовал, как сердце пропустило один удар, а рука потянулась к одной из прядей, что покоилась на щеке. Как такое может быть, чтобы парень казался настолько красивым?! Это неправильно! Отоя отдернул руку и, покачнувшись, отошел назад. Он сам понимал, что в последнее время странно себя ведет: избегает Токию, смущается, когда видит его полуголым, слишком остро реагирует на любое его слово… Ведь раньше все было по-другому! Когда Токия был холодным и неразговорчивым типом, Отоя лишь восхищался и уважал его серьезность, упорство и талант, и ему было как-то все равно, если он получал в ответ на свое дружелюбие негативную реакцию или просто сдержанную благодарность. Было немного неприятно, но Отоя понимал, что насильно мил не будешь. Он практически не знал Токию, хоть они и были соседями по комнате. Но теперь… Теперь все было по-другому. Они проводили довольно много времени вместе (по крайней мере до того момента, как Отоя начал избегать своего соседа), много разговаривали и пару раз даже сочиняли вместе слова. Токия изменился после того, как в их жизни появилась Нанами и образовалась группа STARISH. Нет, кардинально он не изменился, он по-прежнему оставался тем самым Токией, которым восхищался Отоя. Но он стал более открытым и общительным, и с каждым днем Отоя узнавал его все лучше и лучше…и привязался к своему немного надменному и очень серьезному соседу. Токия всегда умел его отрезвить в нужной ситуации и приходил на выручку, стараясь не афишировать свою помощь. Отоя сел на свою кровать, понимая, что в таком состоянии он вряд ли заснет. Если бы сейчас был день, он бы пошел к Нанами, как частенько делал в последнее время. Поначалу он пытался убедить себя, что ему нравится Нанами, но, в конце концов, он пришел к невеселому выводу, что испытывает к ней братские чувства. Все же ему очень нравилось проводить с ней время, особенно теперь, когда сердце порой сводило от непонятных мыслей и чувств. Прогулка. То, что нужно сейчас. Отоя встал и тихонько вышел за дверь, боясь потревожить сон ангела на соседней кровати. Он неторопливо пошел по коридору, освещаемому ярким лунным светом, – Отоя невольно остановился, чтобы прочувствовать романтику атмосферы. Внезапно он услышал какую-то возню и чей-то вздох. Он прислушался – звуки определенно исходили из комнаты, которую делили Натсуки и Сё. Он хотел было двинуться дальше, но последующие звуки заставили его замереть на месте. - Н-натсуки, по-помедленнее… это слишком… Затем приглушенный стон Сё, какой-то непонятный шум, затем голос Натсуки, совсем не похожий на его привычный: - Я сейчас кончу… Отоя не мог поверить своим ушам. Это ведь не то, о чем он подумал?! Ведь не то? Они просто чем-то там занимаются…Черт, конечно они занимаются! ЭТИМ самым, как будто могут быть варианты! Отоя почувствовал, как его лицо начало пылать, а на тело накатила волна слабости. - Так быстро? – еле слышно произнес Сё. - Ты выглядишь так сексуально, Сё-тян, я больше не могу сдерживаться… Отоя заметил, что его ноги вовсе и не приросли к полу, как ему поначалу казалось, что они могут двигаться и двигаются, правда, как-то непроизвольно. Отоя механически дошел до конца коридора, затем развернулся на 180 градусов и чуть ли не бегом кинулся в свою комнату. Однако прогулки на свежем воздухе будет явно недостаточно. В голове проигрывались только что услышанные реплики двух блондинов, когда Отоя полностью разделся и зашел под холодный душ. Едва ледяная вода накрыла его, Отоя чихнул, слегка приходя в себя. Что же это получается… Натсуки и Сё – геи? Отоя подозревал, что с Натсуки что-то было нечисто, ведь он бегал как одержимый за своим соседом по комнате, но вот от Сё он не ожидал такого. Хотя… Отоя провел рукой по волосам и сделал воду горячей. Если подумать, что в этом такого уж особенного? Вдруг всплыло лицо спящего Токии, и Отоя яростно затряс головой, отгоняя все эти мысли из головы. Он, Иттоки Отоя, не мог быть геем, верно? Просто он считает Токию красивым, и что с того? И да, у него великолепное телосложение, если уж на то пошло…и очень сексуальный голос… Отоя в очередной раз вошел в ступор, на этот раз от своих собственных мыслей. Что за черт?! - Эй, принимать душ в три часа ночи – это как-то странно, не находишь? – послышался знакомый голос. Отоя, все еще находящийся в ступоре, смог только прошептать: «О нет, Токия, почему ты проснулся?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.