ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Подглядывать не хорошо, - быстро сказал Бибер. - Я не.. не... - запинаясь начала я, но его губы оказались слишком близко, и он дотронулся до моих, и нежно укусил за губу. У меня сбилось дыхание, и я не знала, что делать, у меня в животе словно бабочки летали, но я не брошусь на него. Резко моя нога поднялась и ударила его между ног, он согнулся, я рванула со всех ног и направилась к одногруппникам. Я боялась, что он сейчас придёт, и на глазах у всех ударит со всей силы. Я выпила ещё один стакан текилы и поплелась танцевать. В глазах у меня всё поплыло, и я забыла про страх, и начала танцевать. Резко покачивая ягодицами я входила во вкус и мои волосы разлетались. Я слышала со всех сторон, типа: «Цыпочка двигается сексуально», но мне было всё равно. Резко кто-то ухватил меня за руку, мне стало страшно, но развернувшись я увидела, как Эмилия тянет меня в тихий уголок. - Дорогуша, тут я центр внимания, это во-первых, а во-вторых, я видела, как за тобой выходил Джастин. Объясни, - нагло уставившись на меня, сказала девушка. Я закатила глаза, меня это взбесило, и я хотела вырвать ей волосы, в этом-то мой и характер, что я могу постоять за себя, и мне всё равно парень это, или же, разукрашенная девка. - Тебя явно обделили с мозгами, пупсик. Помочь ничем не могу, - пожав плечами, сказала я и двинулась к Паркеру, который курил кальян. - Дай мне, - развязно сказала я, и парень уставился на меня не понимающе. - Не дам, мала ещё, пошли лучше прогуляемся, тебе надо подышать свежем воздухом, - спокойно сказал друг, а я надула губки, как маленький ребёнок и подчинённо пошла за парнем. Мы вышли на улицу, было прохладно и я, сложив руки на груди, медленно шла вперёд. Паркер заметил своих знакомых возле бассейна, которые курили, и пошёл к ним, таща меня за руку. В кругу молодёжи я заметила Эмилию и Джастина с друзьями, которые что-то увлеченно обсуждали. - Паркер ,я не хочу туда, - прошипела я, вырывая свою руку из его, меня окутал страх, когда мы приближались, Бибер кинул на меня взгляд, его глаза сверкнули, как у зверя. Меня начало колотить ,то ли от холода, то ли от страха. Подойдя ближе, Паркер начал здороваться, и отпустил мою руку. Эмилия злобно посмотрела на меня и направилась ко мне, мне стало не по себе, было плохое предчувствие. Она прошла мимо, я выдохнула, но она меня пихнула и я, не удержавшись, полетела в бассейн с криками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.