ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Быстро вынырнув, я начала кашлять, и меня начало дико трусить, некоторые парни засмеялись, а Паркер стоял, как вкопанный и начал орать на Эмилию, они отошли. Из глаз брызнули слёзы, и я почувствовала, что кто-то схватил меня на руки, тем самым помогая вылезть из бассейна. У меня началась истерика, я подняла заплаканные глаза на своего спасителя, это был Бибер. Меня начало трусить ещё больше, я была уверена, что сейчас он начнёт издеваться, но этого не было. Он молча прожигал меня взглядом и накинул свою кожаную куртку на меня, подхватил на руки и куда-то понёс. Я не стала возражать, мне хотелось, но куда я пойду мокрая, и сейчас он мне казался таким понимающим, хотя вспоминаю, когда я ему заехала по яйцам мне становится не по себе. Он молча нёс меня к машине, и его молчание меня напрягало, но я боялась, что-то сказать, поэтому молчала, как рыба, именно рыба, я была мокрая и холодная, тушь размазалась и волосы были, как половая тряпка. Он мягко усадил меня в машину и сел на своё место. Я закрыла глаза и задремала. Проснулась от того, что лучики солнца светили мне прямо в лицо, я потянулась, но тут же вскочила. Оглядела комнату, она мне была неизвестна. Коричневые обои, белый палас, обстановка дорогая и уютная, всё напоминало мне сон. Я ущипнула себя за руку, нет, это не сон. Я посмотрела в зеркало, и лучше бы я это не делала, волосы были, как у льва, растрёпанны, но моё внимания привлекла мужская майка, в которую я была одета. В голове тут же пронеслись воспоминания последних, не очень приятных моментов, и я вскрикнула от удивления. - Проснулась, малая? - холодный, грубый голос заставил меня обернуться, я подпрыгнула от его напорного взгляда. - Что я здесь делаю?! И почему я в футболке? - прокричала я и ринулась к кровати, закуталась в простыню и была похожа на грека. - Эй, полегче, ты была мокрая, и я тебя переодел, не хотел будить, ты так сладко задремала, - спокойно сказал парень. - Спасибо, конечно, но ты придурок, - кинула я и отвернулась. - Одежда в шкафу на верхней полке, - сказал он и сел на кровать, я ринулась к шкафу и достала совсем другую одежду, - Это что? Я не одену одежду твоих шлюх, - грубо сказала я и повернулась к нему. - К твоей радости, это одежда моей сестры, - усмехнулся Бибер и добавил, - но если не хочешь, так ты выглядишь аппетитнее, - прохрипел он. - Выходи, - указала я пальцем на дверь и получила отрицательное качание головой, - что это значит? Я сказала: «Вон!» - уже крича проговорила. - Не забывайся, где ты. Считаю до трех, если не оденешься, я возьму тебя тут, - с усмешкой проговорил парень и начал загинать пальцы, я прорычала, отвернувшись к нему спиной, я быстро стащила футболку и начала натягивать шорты, затем майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.