ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Что ты пялишься? Садись, - усмехнулся парень и мило протянул мне руку, я посмотрела на его жест, залезла в машину, даже не положив свою ручку в его. Он ухмыльнулся и залез следом. Подал знак водителю и мы двинулись. - Где Джессика? - быстро спросила я и посмотрела на парня, он резко изменился в лице и улыбнулся. На секунду он мне показался другим, не похожим на Бибера. Может, Джесс была права, и он не такой подонок, как его дружок. - Я обещал её забрать через час. Ээ.. я знаю, что Джас силой тебя запер дома и заставляет ехать сейчас в клуб... - я прищурилась и уставилась на него, он запнулся, но через секунду продолжил, - не бойся его, он нормальный чувак. В последнее время бешеный, но нормальный, - Альфредо усмехнулся, - ему просто напросто скучно,- закончив свою речь, он пожал плечами. - Ему скучно и он нашёл себе игрушку, но я не поведусь на его смазливую мордашку, - хмыкнув, сказала я и заметила, как повеселел парень, осматривая меня, мне это не нравилось и я кинула ему: - Что ты пялишься? У меня лицо грязное? - с каплей укора, спросила я, он сложил руки и ответил: - Как Бибер мог увлечься девственницей, не понятно, - усмехнулся парень, и не желая дальше разговаривать отвернулся к окну. Браво, Кейт, теперь все очень далеко зашло. Машина подъехала к очень шумному месту, я посмотрела в окно и заметила куча пьяной молодёжи, которые курили, а некоторые в тёмных углах трахались. Пф, какое мерзкое местечко. Дверь с моей стороны открылась, Бибер собственной персоной стоял, протянув мне руку и хитро лыбясь. А да, я ему угодила, потому что одела это драное платье. Он был одет в чёрную майку, которая облипала его тело и узкие джинсы. Мур, не пускай слюни. Я вытянула длинные ноги и задрав голову вверх вышла из машины, не обращая внимания на Бибера, я гордо шла вперёд, но ноги не держали меня, было не по себе, я была словно не собой. Я споткнулась об свою собственную ногу и летела было вперёд, как тёплая рука не дала мне упасть, и я прижималась спиной к нему. Вот угораздило меня, чёрт побери, какая я неуклюжая! - Мур, смотри под ноги, а то твоё милое платье будет грязным, если ты упадёшь, и придётся... - перебив его, я не дала ему договорить: - Не надо продолжать, зачем мы тут? - перевела я тему, но парень меня словно не слышал и повёл внутрь. Мы проходили мимо пьяных людей, я покрепче взяла за руку парня и прибавила шаг, мне это место явно не нравилось. Всё было в готическом стиле, музыка резала уши, была бы я тут с подругой, возможно, мне тут понравилось бы, но не сейчас. К нам подошёл бармен и Бибер пошёл за ним, таща меня. Пройдя через тёмный коридор, я уже сбилась со счёта, сколько мы прошли коридоров, наконец-то пришли. Бармен указ на дверь, и мы зашли внутрь. Зайдя, я огляделась. Тут было не много народа, человек десять и все они танцевали, шутили и пили. Заметив нас, несколько подошли и поздоровались с Джастином. К нам подошла милая блондиночка и, мило хлопая ресничками, сказала: - Джастин, это кто? Твоя подружка? Я Эшли, - протянув мне руку, девушка посмотрела мне в глаза, в них была искренность и она показалась мне милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.