ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Она со мной, - резко ответил Бибер, отведя глаза. Я положила свою ручку в ее. - Кейт, - тихо сказала я, и Бибер потянул меня на диванчик. Я сразу поняла, что это приватная комната, для избранных. Сев, я мельком глянула на парня, он смотрел вдаль. Его профиль был идеален. Я вздохнула и почуяла на себе взгляд. - Красивый? - нагло спросил он, а я быстро отвела взгляд, он поймал меня на месте преступления, я пялилась на него. Немного покраснев я ответила, но взгляда не отвела: - Не в моём вкусе, - фыркнув, я встала и направилась к бару. На стойке стояли алкогольные напитки. Я взяла один, но на горизонте увидела Бибера, который подходил ко мне. - Я не разрешаю, только сок, - властно сказал он и посмотрел на меня холодно. В его глазах ничего ни отражалось, порой мне кажется, что он ничего не чувствует, человек-мумия. - С какого хрена я должна тебя слушать? - не выдержав, грубо сказала я, и не успела моргнуть, как он ударил меня по губам. - Не ругайся, как сапожник, - строго, как папочка, сказал он, а я стояла в шоке. Дотронулась пальчиком до губы, больно. Он посмотрел на меня, и в его глазах что-то вспыхнуло, он приблизился вплотную и дотронулся язычком до моей губы, затем губами. Положив свои руки мне на талию, он углубил поцелуй, я сначала отпиралась, но всё бесполезно, у меня подкосились ноги, и если бы не его руки, я бы упала, но он обнял меня крепко, что я еле дышала, и проник языком ко мне внутрь. Изучая мой рот, он властно целовал меня, немного задрал моё платье, и начал ласкать мои ягодицы. Я задыхалась, и не знала чего хочу, чтобы он остановился, или, чтобы продолжал. В живот мне чт-то упиралось упругое и большое, я открыла глаза и быстро отскочила от него. - Что ты творишь, придурок? - крикнула я, поправляя платье и пыталась привести своё дыхание в порядок, на его губах я заметила лёгкую ухмылку. - Тебе понравилось, и мой дружок отреагировал на твоё тяжёлое дыхание, как школьник, - сказал парень и подошёл поближе. - Ты идиот, Бибер, - фыркнула я и следом сказала, - я хочу домой, - капризно сказав, я сложила руки на груди. - Теперь я тебя никуда не отпущу, - горячо дыша, сказал парень. Я покраснела от такой наглости. - Меня будет искать тётя и тебе мало не покажется, - пригрозила я ему пальцем и сама поняла, какую глупость сморозила. Он засмеялся. - Что смешного, придурок? - кипя от злости, я сжала кулаки. - Я ей сказал, что ты побудешь у меня, мы с тобой давние друзья, - подмигнул парень и повернулся к девушке, которая что-то ему говорила. Он говорил с Сильвией? Моего удивления не было придела, то-то странно, что она мне не звонит. Вот засранец! Эгоист! Я глянула в его сторону, и он уже сидел на диване и лапал девку за ногу, а она хихикала и облизывала губы, явно пытаясь соблазнить его и затащить в койку. Внутри меня что-то закипело, я не была знакома с таким чувством, и не знала, что это, но мне хотелось разорвать эту курицу. Последней каплей моего терпения, был жест с её стороны, она провела пальчиком по его губе, он мельком глянул на меня, заметив мою реакцию, облизал свою губу, тем самым возбуждая ту девку. Ну всё, с меня достаточно! Я, как фурия, направилась в их сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.