ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Быстро подойдя к дивану, я встала напротив них, сложив руки на груди, я уставилась на Бибера и ждала, что он уберёт эту девку, но он даже не собирался. Я не вытерпела и сказала: - Кхм, я не помешала? - девушка лениво отвела свой взгляд от губ Бибера и осмотрела меня с ног до головы, меня это взбесило, вот овца! - Вообще-то, помешала, ты что-то хотела? - нагло спросила она и прищурилась. Вот стерва! Я прожигала глазами Джастина и ее, по-моему, эта ситуация смешила, он лишь наблюдал за моей реакцией и лыбился, как болван. Раз ты решил играть в игры, я тоже поиграю, и голову мне нечего дурить. Я подошла поближе и, нагнувшись к парню вплотную, сказала: - Я пришла забрать этого придурка. Мне его рано утром вести на психологические гей-беседы, - придумала я и увидела моментальную реакцию девушки, она с отвращением посмотрела на него и извинившись быстро ушла. В яблочко, Кейт, я усмехнулась и взглянула на Бибера. Лучше бы я этого не делала, он словно прожигал меня взглядом, его скулы играли. Конечно, у него есть повод злиться, я только что назвала его геем. Он, кстати, очень сексуальный, когда злится. - Маленькая девочка ревнует, очень мило, - спокойно сказал он и не отводил от меня глаз, от его напористого взгляда мне стало не по себе, но я быстро сосредоточилась и ответила: - Я? Ревную? Никогда! - резко сказала я и первая отвела взгляд, но парень взял меня за подбородок и повернул к себе. - Я только тебя поцеловал, а ты уже дрожишь в моих объятиях, - подметил он и самодовольно улыбнулся. - Я кое-чего не понимаю, можно вопрос? - косо посмотрела на него, и отвела взгляд. - Говори, - холодно произнёс Бибер и смотрел на меня, не отводя глаз, мне было немного неловко, но если я сейчас не спрошу, то будет поздно. - Зачем я тебе? Чтобы изнасиловать? Если да, то ты зря стараешься и почему ты меня не отпускаешь, а сам липнешь к девкам? - всё, что я хотела - я спросила, и мне было всё равно, что он подумает, пускай хоть один раз в жизни будет открыт. Я развесила уши, чтобы услышать его объяснения, но он сказал, как отрезал: - Только один вопрос. Я не насилую, ты сама попросишь. Вот так дела, как он заговорил. Точно придурок, я в этом всё больше и больше убеждаюсь. Я надула губки и отвернулась от него, за спиной я услышала лёгкий смешок и поморщилась. Посмотрела вдаль и наблюдала за людьми, всем было весело, ни у кого не было проблем, они просто веселились, и только сейчас я заметила, что тут были некоторые знаменитости, которые бухали, курили и сосались. Вот как теперь они отрываются. Джастин встал и пошёл в круг парней, он им что-то говорил, но они ели разбирали его слова и подставляли уши, это либо из-за шумной музыки, либо из-за алкоголя. А ведь с каждой минутой, что мы проводим вместе, мне всё сложнее находится рядом с ним, я не хочу признавать тот факт, что он мне хоть чуть-чуть нравится. Нравится его напористость и уверенность, но в тоже время, это бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.