ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Просидев в одиночестве минут пять, ко мне подошёл Джастин, взгляд у него, как всегда, был холодный, и не поймёшь о чём он думает. - Поехали, - кинул он, взял меня за руку и потащил на выход, я пыталась вырваться, но бесполезно. - Джастин, я домой хочу, - капризничала, как маленький ребёнок и упиралась, он повернулся ко мне и сказал: - Неужели, ты назвала меня по имени? А не придурок, идиот, эгоист? - с наигранной улыбкой сказал парень и, не двигаясь с места, ждал моего ответа. Но я ничего не ответила, потому что поняла, что это не поможет, он решил везти меня к себе, ну ладно, твоя взяла. Пока мы шли на выход, я смотрела по сторонам, на каждом углу были влюблённые, зато у меня всегда не как у людей, всегда я во что-нибудь вляпаюсь. Подойдя к машине, он открыл мне переднюю дверь, и я быстро села. Ноги очень болели от каблуков и хотелось спать. Парень сел на своё место и завел машину. Мне хотелось, но я не могла, а то вдруг начнёт распускать руки. Я потянулась к магнитоле и включила первую песню. Зазвучал хрипловатый голос, больно уж знакомый. Я посмотрела на Джастина, на его лице, как всегда, не было эмоций, он был напряжён. Я решилась спросить. - Это ты поёшь? - аккуратно поинтересовалась я и наблюдала за его реакцией, он ухмыльнулся и начал подпевать. Я улыбнулась, на душе стало легко, и было такое ощущение, будто мы с ним давно знакомы. Тут уже не было сомнений, эту песню пел он. Я только развесила уши и балдела от его голоса, но он резко перестал петь. - Ты хорошо поёшь, - тихо добавила я и уставилась вперёд, он улыбнулся и крепко сжал руль. Очень странный человек, то он минуту назад подпевает и улыбается, то едет без эмоций, как статуя. Через десять минут мы приехали, и я первая вышла. Не оборачиваясь, я побежала в дом. Зайдя внутрь, я на ходу разулась и помчала на второй этаж. В голове была мысль, нужно занять свободную комнату. Забежав в первую комнату, я вздохнула и села на кровать. Я потёрла глаза и зевнула. Прислушалась, вокруг тишина, Джастин не шёл сюда. Расслабившись, я пошла в душ, быстро разделась и встала под тёплые капли. Как хорошо, снимает усталость, я подставила лицо струйкам воды, через десять минут, я нехотя вылезла и вспомнила, что не захватила бельё. Чёрт, закутавшись в полотенце, которое ели прикрывало моё тело, я вышла из душа. - Убежала, даже не пожелав спокойной ночи? - прозвучал хрипловатый голос сзади, я от неожиданности подпрыгнула и развернулась к нему лицом. - Выйди, - запищала я, прикрываясь руками, хотя толку-то, парень смотрел меня, и я покраснела. - Ну же, только не надо краснеть, чего я там не видел? - с пошлой улыбкой сказал парень и медленно облизал свои губы. Мне стало тяжело дышать, и я закусила губу, не двигаясь с места, я уставилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.