ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сорвавшись с места, он двинулся ко мне. Подойдя вплотную, он остановился и посмотрел мне в глаза, в его взгляде я увидела нежность, сожаление, страсть, всё это было, и не поймёшь, чего он от меня ждал. Его рука дотронулась до моих волос и нежно поползла вниз, до талии. Он резко впился мне в губы и сначала было больно, и я попыталась его отодвинуть, но он не обращал внимания. Его язык страстно впился мне в губы, и у меня потянуло внизу живота, приятное ощущение. Я хотела его остановить, но уже не могла, уже было поздно. Я не заметила, как мы оказались на кровати, он лежал на мне и целовал мою шею. Мне это очень нравилось, и я открыла рот, от новых мне ощущений. Но в голове всё время крутилось, как я могу с ним переспать, если он меня на утро выкинет, использованную, и это не давало мне покоя. Я начала его отталкивать. - Не хочу, а-а, уйди, - запротестовала я, но он грубо впился руками в полотенце, которое было обмотано вокруг талии и в ту же секунду, я лежала совершенно голая перед ним. Я широко распахнула глаза и покраснела, как рак. Попыталась обхватить грудь руками, чтобы хоть как-то укрыться, но он их убрал и посмотрел на меня с полным похоти взглядом, сказал: - Не стесняйся меня, ты великолепна, я хочу поцеловать каждый дюйм твоего тела, - прошептал он и припал к моей шеи, медленно спускаясь к груди. Его руки поглаживали мой живот, и ладошка спускалась всё ниже и ниже, у меня были прекрасные ощущения, и я хотела его, когда его губы припали к моему соску, и он нежно его покусывал, я застонала, больше не могу терпеть. Его рука поглаживала меня там, и он вошёл одним пальцем. Мои глаза вылезли на лоб, и я начала извиваться. - Какая ты мокрая, и не крутись, малышка, - прошептал он мне и быстро снял джинсы, а за ними полетели боксёры. Мне было очень неловко, увидев его, большого, мне стало страшно, и я зажмурила глаза, он усмехнулся и приподнял мои бёдра. Тут меня бросило в жар, и стало очень страшно, когда он медленно начал входить, я сто раз пожалела, что поддалась, я начала отталкивать его, упираясь ладошками в его грудь. Он взял мои ручки в свои и припал к шеи, но его дружок тем самым входил в меня, было неприятно и больно, из глаз полились слёзы. - Не двигайся, потерпи, - требовательно сказал парень и резко вошёл в меня. Я закричала от неожиданной боли, и начала царапать ему спину. Он двигался во мне, набирая ритм, мне было жутко неприятно, а он даже не обращал на меня внимания, продолжал целовать и двигаться всё быстрее. Со временем боль нарастала, и она была всё слаще, но мне хотелось прекратить. Я захныкала и закрыла глаза, парень застонал, и у меня будто внутри взрывался вулкан, я тоже застонала, сквозь слёзы, через минуту внутри было, как будто взорвался фейерверк, он упал рядом и поцеловал мои опухшие губы, я всхлипнула и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.