ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Лучики солнца пропитали комнату, и я нехотя открыла глаза. Полежав минуту, я вспомнила всё, что было вчера и нахмурилась. Это было ужасно, я поддалась, а это значит, что я слабая. А этот мерзавец этим воспользовался. Я привстала на локтях, и внизу живота больно потянуло. Там всё болело, я еле встала. Его не было в комнате, конечно, ушёл, что и следовало ожидать, по-другому и не могло бы быть. Игрушка использована и больше не интересна. Я зажмурилась, не только от физической боли, но и моральной. Я была унижена, все мечты о прекрасном принце, на белом коне разбились в прах. Я встала и пошла в душ. Намылившись, я смывала пену, как воспоминание о вчерашнем. Теперь я точно тут не останусь, даже если мне придётся биться до последнего. Постояв ещё под душем, я неохотно вышла и пошла одеваться. Единственное желание было - забиться в уютный уголок, чтобы никто меня не заметил. Нацепив джинсы и майку, я всё-таки решилась спуститься вниз. Медленно открыла дверь и на носочках подошла к лестнице, посмотрела вниз и увидела Бибера, он ходил туда-сюда и с кем-то говорил по телефону. У него голый торс и низко спущенные серые штаны. О, он издевается. Но всё-таки, собравшись с мыслями, я прислушалась. - Нет, Фред, не хочу, но надо, это к хорошему не приведёт. Нет, она не знает о прошлом, поэтому надо уберечь её от этого сраного мира, - я чуть облокотилась на лестницу и слушала, правда, ничего не понимала. Речь могла идти о ком угодно, но, зато, я знала одно: у него тёмное прошлое. Мне стало интересно, кстати, ещё одна отрицательная черта моего характера - это любопытство, которое до хорошего не доводило. Мои раздумья прервал резкий голос, который доносился снизу: - Тебя учили, что подслушивать не хорошо, дорогуша? - его взгляд был направлен на меня. Я, быстренько спустившись вниз, сложила руки на груди и сказала: - Я не подслушивала, а спускалась вниз, - на его лице заиграли скулы, и он хмыкнул. - Ты не хочешь ничего сказать по поводу вчерашнего? - не вытерпела я и поинтересовалась, хотя уже пожалела, но промолчать не могла, нужно что-то решать. - Мне понравилось, - усмехнулся он и сел на диван, без эмоций, как будто это для него обычное дело. Что я мелю, это и так для него обычное развлечение. У меня от обиды защипали глаза, вот-вот полились бы слёзы, если бы я не держала себя в руках. - И всё? Ты поступил подло, что дальше? - растерянно спросила я и посмотрела на него, я думала, у него будет хоть капля сожаления, но его лицо оставалось всё так же без эмоций. - А ты хочешь повторить? Ладно, - сказал он и встал с дивана, двигаясь ко мне с наглой улыбкой. Я опустила взгляд на свои скрещенные руки и всхлипнула. - Я хочу домой! - сказала я и уставилась в окно, он остановился на месте и в его взгляде что-то изменилось, и, если я не ошибаюсь, в глазах виделось сожаление, грусть, а может, ухмылку, я не знаю, я не понимаю этого человека. - Хорошо, я тебя провожу, - он подхватил меня под руку и повёл на выход. Я от удивления открыла рот и шла за ним. Вот и всё, он вышвырнул меня, использовав. «А на что ты надеялась, Кейт? Что на утро услышишь слова любви? Ага, конечно!» Он подошёл к своему водителю и сказал, чтобы он меня доставил домой. Я крепко сжала губы от досады и направилась к машине. - Поцелуй на прощание, - устало протянул он, а я размахнувшись ударила его по щеке. - Сволочь! - прошипев, я села в машину и отвернулась в окно. Через минуту машина сорвалась с места, и мы поехали по окрестностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.