ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я открыла глаза из-за ужасной головной боли и следом же зажмурилась, голова кружилась и перед глазами всё плыло. Я прищурилась и поняла, что нахожусь в каком-то очень светлом помещение, от этого света голова болела всё больше. Я прокрутила все события в голове, которые мне пришлось наблюдать и вскрикнула: «О Боже, что я натворила. А выстрел, это ведь всё мне послышалось? Это сон, я сплю, не может быть всё так». Я ущипнула себя за локоть и вскрикнула: «Ау». Это не сон. Я обвела взглядом комнату. Она была просторная и очень светлая, мебели практически не было, это, я так поняла, часть интерьера. Я встала с жёсткого дивана, и у меня невыносима закружилась голова, я схватилась за лоб. Хорошенько стукнулась. Пальчиками я нащупала у меня на голове маленькую повязку, кто-то позаботился обо мне. Но зачем ему мне помогать? Я же его так подвела, и из-за меня пострадали люди. Мне хотелось уснуть и никогда не просыпаться, что же я натворила? А может, Бибер мне вовсе не помогал, я там валялась, но меня заметили добрые люди. «Пф, Мур, что ты городишь?» Ручка двери медленно повернулась, и я резко уставилась на дверь, от такого движения у меня опять заболела голова. В проходе показалась симпатичная девушка, которая была в белом халатике. Я что, в больнице? Я закрыла глаза и вздохнула, мне нужно больше информации. - Не бойся, я тебя не обижу, я всего лишь помогаю, болит что-нибудь? - мило поинтересовалась девушка и с улыбкой подошла ко мне, я расслабилась. Её большие, добрые глаза внушали доверие. - Голова немножко, а.. как я тут оказалась? - растерянно спросила я, боясь услышать ответ. - Мне не положено много болтать, а вот таблеточку я тебе дам, и всё отпустит, - сказала девушка и потянулась к своему карманчику, оттуда она достала пачку и, высунув таблетку, протянула мне, - положи под язык, - требовательно, но мило сказала она и дотронулась до моего плеча, успокаивая меня. Я послушно выпила таблетку и закрыла глаза. Значит, ей не положено болтать, тут что-то не так, и, если это дело рук Бибера, мне несдобровать. - Я пойду, не скучай тут, к тебе сейчас босс заглянет, не перечь ему, он бешенный, и может глупостей сделать, - явно предупредив, сказала она и, не дожидаясь моей реплики, вышла из комнаты. «Босс? О Господи!» У меня пробежали мурашки, и из глаз брызнули слёзы. «Если бы я не пошла на этот концерт, всё было бы прекрасно. Какая же я дура, что придумала отомстить». Я всхлипнула и вытерла очередную слезу, которая катилась по щеке. Дверь противно скрипнула, и вошёл Бибер, собственной персоной. На нём была: чёрная майка, штаны, которые немного спущены и чёрные очки, зачем они ему в помещение? От его вида меня начало трусить, мне было страшно, вся жизнь пронеслась перед глазами, и я вспомнила тот выстрел, если он убил, то пришёл и мне отомстить, я запрыгнула на диван и руками обхватила ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.