ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Он медленно подошёл к дивану, а я заплакала, от безысходности, сейчас я была очень слабой и жалкой. Бибер снял очки, а я посмотрела ему в лицо, у него был холодный взгляд, который ничего не выражал, на лице не было ни капли эмоций, он просто стоял, как замороженный, от его напористого взгляда мне стало ещё страшнее, казалось, что он вот-вот наброситься на меня и разорвёт. - В клубе ты меня обманула, - начал он, и положил руки в карманы, так он был похож на зверя. Он со мной заговорил, я уж думала, что он сразу же пристрелит меня, как Алекса. Вспомнив это, меня передёрнуло. - Я.. я.. не хотела.. то есть, хотела.. но.. - я начала заикаться, потому что из глаз текли слёзы и меня трясло. - Я пока тебе ничего не сделаю, но это правильно, что ты боишься, - сказал с усмешкой парень. - Да, я хотела отомстить за то, что было у тебя дома, - кинула резко я и зажмурилась, потому что была уверена, что сейчас он меня прибьёт. Но он засмеялся, как ненормальный. Я пыталась подавить свои слёзы, но не могла с этим ничего поделать. Он сел на диван. - Только не надо реветь, ты сама виновата, надо было думать головой, - сказал он, и с трудом положил мне руку на плечо, нежно поглаживая, тем самым успокаивая меня. - Но как ты выбрался, тебя же связали? - не подумав спросила я, но тут же пожалела, как увидела его злой взгляд. - У меня всегда с собой нож, и не только, - сказал он, усмехаясь, а я вспомнила о выстреле и всхлипнула. - Ты.. ты.. убил его? - неуверенно начала я, и хотела услышать хороший ответ. - Я был очень зол, скажи спасибо, что это была не Джессика, - холодно сказал он и нахмурился, видя, как я опустила голову и заплакала. Ведь это по моей вине умер человек, этого не должно было быть. Лучше бы я, чем он. Бибер посмотрел на меня с жалостью и осторожно приобнял, словно боясь сделать больно. - Ну, не плачь, девочка, просто забудь, - сказал он, и я перестала плакать, не хочу, чтобы он меня жалел, мне нужно продолжать быть сильной, хотя это сейчас очень сложно. Я уткнулась головой в свои коленки и пыталась всё забыть. Ведь со мной сидел убийца, но считала убийцей я себя. Просидев в тишине несколько минут, я встала и начала ходить туда сюда. - Почему ты не убил меня? Почему ты мне помог? - спросила я и посмотрела на него, он явно был удивлён таким вопросом, но тут же быстро сосредоточился, и на его лице опять заиграли скулы. - Не всё сразу, ребёнок, - сказал он мне и встал с меня. Какой я ему, нахрен, ребёнок? Которого он изнасиловал. В свои семнадцать, я прошла через многое, сейчас мне хотелось обычной, скучной жизни. Но я всегда влипаю в непонятные ситуации. Я сложила руки на груди и прищурилась: - Я домой, - кинула я, но парень грубо взял меня за руку. - Ты правда такая дурочка или притворяешься? Ты думала, что за все твои выходки, так легко отделаешься? - прошипел парень и у меня чуть ли не остановилось сердце, снова нарастал страх. «О чём это он?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.