ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я посмотрела на него, и не понимала, что он хочет, нет, конечно, в глубине души я осознавала, но я не хотела иметь с этим человеком что-то общее, это к добру не приведёт. - Ты хочешь переспать со мной? - невинно спросила я, но тут же прикусила язык, мысли вслух, ненавижу себя за то, что не могу держать всё в себе, слова сами лезут наружу. Он ухмыльнулся и улыбнувшись до самых ушей ответил. - Не волнуйся, я понимаю, что возбуждаю тебя, но нет. Пока нет, - лукаво сказал он. Я покраснела, он подумал, что я его хочу, или просто напросто он издевается надо мной. Но раз он не хочет спать со мной, то что ему ещё от меня надо? - А что тогда? - нагло спросила я, и опять его ухмылка. - Ты притворишься моей девушкой, это будет для публики, - я открыла рот от удивления. «Девушкой? У него что, совсем крыша съехала?» Я хотела было возразить, но заметила на себе напористый взгляд и мне перехотелось ему перечить, вспоминая, какой он человек. Больше не хотелось вступать в перепалку, и я сдалась, мои плечи опустились, и я вздохнула. - Но почему я? Разве я подхожу мировой звезде? - с укором спросила я. - Не принижай себя, и тем более мне нужна девушка для экранов, а то крупные продюсеры не будут заключать со мной договоры, им нужен зрелый парень, а не гулящий, - я закатила глаза, его взяла. Я и так много натворила, и, если я начну отказывать, он заставит меня силой. - Сколько мы будем притворяться? - спокойно спросила я, парень прищурился и явно думал, что я его дурю, но я посмотрела ему в глаза с полным серьёзом, и он коротко ответил: - Год. И я польщён, что ты не противишься, - с улыбкой победителя сказал он. - Год? Ты сдурел? И я буду жить всё это время у тебя? - в моей голове не укладывалось то, что он мне сейчас сказал. Год - это слишком, я уже думала о побеге, но увидела его непроницаемое лицо и сразу отказалась от этой идеи. «Думаю, что на мою задницу хватит приключений». - Парень с девушкой ведь вместе живут. И мне надоело сюсюкаться, ещё один вопрос - и я тебя отшлёпаю, - с серьёзом сказал он и взял меня за руку, я в полном шоке была, не успев очухаться, он повёл меня на выход, я не стала с ним спорить, пошла за ним. Мы вышли на улицу, и два чернокожих мужчины, я сразу поняла, что это были охранники Джастина, повели нас к машине. Пропустив меня, я села и подвинулась, давая рядом сесть парню, он залез в машину и нежно посмотрел на меня. Я натянуто улыбнулась. «Да, мне не хотелось соглашаться на целый год, но приходится. Я боюсь, что проведённый с ним год плохо будет на меня влиять, и вдруг потом мне будет больно расставаться, мой очередной минус - это то, что я быстро прощаю людей и привыкаю очень быстро к ним». «А вдруг, он мне будет дорог?» - пронеслось у меня в голове, но я сразу же выкинула эту мысль, после всего, что он сделал, после того, что он испортил мне жизнь, я даже не смела думать о привязанности к нему, нужно же уважать себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.