ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Девушки смотрели на меня, словно обглядывая, но они казались дружелюбными. Девушка, с тёмными волосами, Селена, заговорила первая. -Я близкая подруга Джастина, и чтобы ты знала, он очень хороший парень, я знаю, что сейчас между вами не всё так серьёзно, но знаю одно-ты ему очень нравишься, даже больше, помоги стать ему лучше-спокойно сказала она и погладила мою спину. Я улыбнулась. Ну что ж, теперь я хоть что-то знаю. Она значит его подруга. И мне стало очень приятно думать, что я для Джастина не просто очередная игрушка, а что-то большее. Я стала сомневаться, может и зря я с ним, как дикая кошка, он ведь мужчина, а какому нормальному, понравиться сюсюкаться. -Я позабочусь о нём-сказала я не подумав, как говорится мысли в слух, сама того не ожидая, я улыбнулась. -Ты мне определённо нравишься-хихикая, сказала Рокси, я засмеялась и заметила, как приближался Джастин. -Нам пора. С вашего позволения, я украду свою даму-сказал он мило, его глаза заметно повеселели и я улыбнулась, это было за всё время, сейчас мне полегчало. -Мы домой?-спросила я, но щас было непонятное чувство, вроде бы не хотелось тут больше торчать, но и домой возвращаться особого желания не было. Как будто читая мои мысли, Джастин сказал. -Хочешь в кино?-Я улыбнулась, как ребёнок и замахала головкой. Он хихикнул и мы пошли к машине. Пока дошли до неё, на нас напали папарацци и задавали очень глупые вопросы, мы с Джастином смеялись и убегали от них. Запыхавшись, мы нырнули в машину. -В кино-сказал он водителю и мы двинулись с места. -Чур идём на роман-сказала я требовательно, выставляя свой пальчик вперёд. -Ээ, не борзей, идём на ужастик-сказал он, с ухмылкой. Я поджала губы и выпрямила спину. -Нет, я хочу на роман, а на ужастик я не пойду-надула губки я, Джастин поменял своё выражение лица, и было понятно, что он сдался. Я засмеялась и захлопала в ладошки. Моя первая, хоть очень очень маленькая, но победа. -Я не за просто так согласился-я посмотрела на него и подкатила, он засмеялся, а я отвернулась к окну. Настроение сейчас было замечательным, я улыбнулась. Несколько минут мы ехали в полном молчании, но вскоре оказались возле кинотеатра. Джастин властно взял меня за руку и повёл внутрь. Пока я выбирала фильм, Джастин пошёл за поп-корном и колой, я остановилась на фильме ''Дневник памяти''. Джастин подошёл сзади и дунул мне в волосы, я засмеялась и взяла попкорн, мы направились в зал. Было много народа, мы сидели на последнем ряду. Мы просмотрели уже половину фильма, мне он очень нравился, я всхлипнула, на очередном грустном моменте. -Сопливая херня, и прекрати плакать-строго, без эмоций, сказал он. Я пыталась перестать, но не смогла. Меня умиляло, что бездушный Бибер, так просто сидел и смотрел со мной роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.