ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Фильм закончился. На душе, как будто упал камень с груди, и Бибер был совсем другой, был бы он всегда такой он мне бы понравился, хотя он и сейчас мне нравится. Чёрт, я всё таки сама себе в этом призналась. На улице уже стемнело, и я была уставшая. -Поехали домой, Джастин-сказала я и он взял меня за руку и мы с ним двинулись к машине. Через двадцать минут мы были уже возле дома. Я ели вылезла из машины, устало направилась к дому. Бибер сзади подошёл, и взял меня на ручки, и понёс, как ребёнка. -Отпусти, я сама могу, я же тяжёлая-сказала я, вырываясь, но он лишь крепче меня обнял. -Ты самая лёгкая девушка, и я этим займусь-сказал он и зашёл в дом. Я засмеялась и обняла его за шею. Зайдя в дом, он остановился. Я посмотрела ему в глаза, он не отводил глаз и смотрел на меня с нежностью. Какой же он всё таки был красивый, я не могла оторвать взгляда первой. Он всё держал меня на руках. Одной рукой он дотронулся до моей губы, и начал ласкать моё лицо. Я улыбнулась и не могла сопротивляться. Он был серьёзным, и продвинул меня ближе, докоснулся своими губами до моей щеки, мне хотелось большего, но сейчас он тормозил, словно боялся ко мне прикасаться. Я осмелела и сама поцеловала его. Сначала он не отвечал на поцелуй, но затем понял, что это по моему желанию, и начал целовать мои губы. Он проник языком в мой рот и у меня потянуло внизу живота. Я так ещё ни с кем не целовалась, его губы были идеальны и пахло от него очень приятно. У меня помутнело в глазах от такого интимного поцелуя и по моему на него действовало всё тоже самое. Он понёс меня в комнату, зайдя в неё, он положил меня на кровать и навис надо мной. Я протянула свои руки к его лицу, и он опять начал меня целовать, словно получил моё согласие. Он перешёл плавно к моей шеи и начал покрывать её нежными поцелуями, затем он стащил с меняя платье, и начал смотреть на меня, я немного покраснела. -Кейт, я хочу тебя, ты идеальна-прошипел он и снял с меня лифчик, и припал к моим грудям. Он целовал их и посасывал мои соски, я застонала, внизу живота уже всё горело, он опустил свою руку туда и залез в трусики. -По моему, она по мне скучала-сказал он и начал покрывать поцелуями мой живот. У меня сбилось дыхание, он начал ласкать меня в том месте и входить одним пальцем. -АА..пожалуйста-просила я, я не могла терпеть эту сладкую пытку, я хотела чувствовать его там. Я впилась пальцами в его рубашку и стащила её, он усмехнулся и снял с себя джинсы. Мне стало любопытно и я легла на него, поцеловала его шею и вниз до его ключиц. Он застонал, а я улыбнулась и вцепилась пальцами в его дружка. -Оо, Кейт, лучше не надо-застонал он, а я усмехнулась и гладила пальчиками. -Я щас кончу-стонал он и резко перевернул меня и я оказалась под ним. Он впился в мои губы и я почувствовала, как он медленно входил в меня. У меня расширились глаза, были просто нереальные ощущения, как будто внутри тебя целуют. Я застонала, и прикрыла глаза, он входил в меня ещё глубже и набирал ритм. -Открой глаза, я хочу видеть тебя-сказал Джастин и я открыла глаза, он двигался очень быстро и я покачивала бёдрами ему навстречу. Внутри был вулкан и я близилась к извержения. Он выкрикивал моё имя, сейчас я про всё на свете забыла, я дышала им, и жила, мне было необходимо. -Аа, Джастин-крикнула я и закрыла глаза, внутри всё вспыхнула и я застонала. Он медленно лёг рядом и приводил своё дыхание в порядок. Я легла ему на грудь и поцеловала его, он посмотрел на меня с виноватым взглядом, и я подумала, что что-то не так. -Я сделала что-то не то?- с тревогой спросила я и мои глаза защипали, он был взволнован. -Нет, милая, мне надо уйти, я не должен был-сказал он и несколько раз про ругался, и вышел из комнаты. Я зажмурилась и из глаз потекли слёзы, я наступила на одни и те же грабли, он меня опять бросил. Я не знаю сколько я одна так пролежала, в слезах, но на улице стало светлеть и я погрузилась в тяжёлый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.