ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Мне снились ужасные сны, как будто я падала в пропасть, я открыла глаза, на улице было уже светло, я потёрла глаза и поморщилась, голова раскалывалась на части. Я протянула руку к тумбе и взяла мобильник, был половина десятого. Я оглядела комнату, было пусто и очень тихо. Я тяжело вздохнула, вспоминая, что было вчера. Я просто полная дура, что поддалась чувствам, ведь теперь он меня цепляет и мне будет сложно расставаться, хотя я бы всё отдала, чтобы не знать его, но уже поздно, я вся в дерьме. Но мне не понятно, ведь всё было хорошо, что я такого сделала, что он сбежал от меня? Может я ему сделала больно? Я сразу же откинула эту мысль, какой абсурд. Я встала с кровати и, как на ватных ногах, направилась в ванну. По пути я взяла розовое бельё. Встав под прохладные капли, я начала расслабляться, и смывать все прикосновения, но вспоминав о вчерашних минутах, я глупо улыбалась. Что бы мне не стоило, но я выясню, что с ним вчера произошло. Вытерлась полотенцем и надела бельё, я зашла в комнату и порылась в гардеробе, одела жёлтую маечку и джинсовые шорты. Затем расчесала волосы и завязала их в растрёпанный пучок и побежала вниз по лестнице, но Джастина нигде не было, он что меня бросил? Мне стало не по себе и меня переполнял страх, так не может всё закончиться, я не смогу смириться. Я опустила плечи и заглянула в окно, на улице увидела его, он выходил из машины, куда то уезжал. Мне стало стыдно за вчерашнее и я хотела спрятаться и начала метаться, прежде чем распахнулась дверь, я быстро запрыгнула на диван и поджала под себя ноги. Он зашёл в дом, выглядел, как будто и ничего не было, беззаботным. Он был одет в белую майку и серые, низко опущенные штаны. По моему, только что с тренировке. -Доброе утро, Кейт-сказал он и подошёл к дивану, его лицо было без эмоций и он словно смеялся надо мной. Мне было очень обидно, но я всё таки взяла себя в руки. -Что..что вчера было?-заикаясь сказала я и посмотрела ему в лицо, он явно не ожидал такого вопроса, и только через несколько секунд ответил. -А что вчера?-нагло спросил он, у меня защипало глаза. Ну зачем он издевается? Он заметил, что я вот вот заплачу и быстро вставил. -Не бери в голову, ты тут не причём-с отмашкой сказал он, я вздохнула. -Но я хочу знать, что произошло? Ты можешь быть хоть раз со мной честным?-интересовалась я, и не собиралась отступать, если он намерен жить со мной год, то пускай всё говорит по чистоте. -Чёрт, Мур, ты хочешь знать? Я скажу тебе, но мне это не нравится. При виде тебя мне хочется тебя защищать и я хочу тебя каждую секунду и это не чувства, я сам не могу разобраться, я не хочу привыкать к тебе, но отпустить я тебя не могу, и не хочу-сказал он и с виноватым взглядом посмотрел на меня. Я сидела и просто не могла поверить своим ушам, он только что признался, что я ему не безразлична, что он хочет меня защищать, как его маленькую девочку. На душе стало тепло и я мягко сказала. -Ты эгоист-вынесла я вердикт и посмотрела ему в глаза. -Знаю-коротко сказал он.-Но ничего с этим поделать не могу-он взял мою личико в свои руки и покрыл мои щёки поцелуями. Было приятно и уютно, и внизу живота опять приятно потянуло, вот чёрт то, я тоже на него реагирую. Я запустила свои пальчики в его волосы и нежно дотронулась до его губ. Он медленно вздохнул и быстро впился в меня грубым поцелуем. Он покусывал мои губы, но мне не было больно, а даже наоборот, приятно. Я обняла его покрепче и он ослабил свой натиск. Его грубые прикосновения сменились очень аккуратными и нежными, отчего сносило крышу. -Кхм..-сзади послышались чьи то шаги и я начала отталкивать парня, но он не хотел, я отдалилась от него и он с возмущением на меня глянул, от его взгляда мне стало смешно, он был похож на ребёнка, у которого отобрали конфету. -Джастин, я не помешал-сказал парень сзади, а я и забыла уже про него. Быстро я встала с дивана и начала приводить себя в порядок, я покраснела от самой макушке до пяток, потому что, не знакомый мужчина поймал нас на месте преступления. Джастин лениво встал и натянуто улыбнулся. -Вообще то помешал.-он подошёл к нему и пожал руку, они обнялись, было сразу видно, что у них тёплые отношения. Джастин подошёл ко мне и взял меня за руку. -Это моя Кейт, а это Скутер, мой второй отец-гордо сказал парень и я улыбаючись, кивнула. Он сказал, что я его. Вот так поворот, он сам не замечает, что говорит, но мне это очень приятно. -Милая, иди покушай, а мы кое-что обсудим в моём кабинете-сказал парень и поцеловал меня в щёчку. -Хорошо-послушно сказала я и направилась в строну кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.