ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Паркер нахмурился и Бибер пихнул его в сторону. Я быстро встала между ними, закрывая Паркера. Он явно был настроен на драку. -Прекратите-закричала я и повернулась к другу.- Я зайду, а ты можешь подождать меня в машине-мило сказала я и поцеловала его в щёку. Он сжал мои плечи и погладил по волосам, затем направился к машине. Я вздохнула и повернулась к Биберу. Он скорчил гримасу, делая жест, как будто блюёт. Я грозно посмотрела на него, и заметила, как его глаза сверкали. Это чувство мне было знакомо, ревность что ли? При одной только мысли я хихикнула, но тут же оправила себя. -Я с тобой зайду, и ты свободен-быстро сказала я и направилась к входу. -Хочешь, чтобы тебя там отымели? Одной небезопасно-пригрозил он мне пальцем и взял мою руку. Я попыталась вырваться, но его хватка была сильной. -С тобой мне опаснее-кинула я ему в лицо, а он засмеялся. -И это верно-сказал он и подмигнул. Я закатила глаза и подошла к охраннику. Бибер ему подмигнул и мы прошли внутрь. Тут была очень громкая музыка, и сразу мысли уносились куда-то далеко, Джастин вёл меня к большой компании. Я всё таки вырвала свою руку и пошла за ним. Подойдя к компании, я заметила Джессику, она улыбалась и флиртовала с Альфредо. Я засверкала глазами и резко ухватила её за руку. Потащила в тихий уголок. Схватила её за плечи. -Дура, ты что творишь?-крикнула я, сквозь, доносящеюся до нас музыку. -Ааа Кейт. Я так соскучилась, не видела тебя сто лет-словно не слышав моего грозного тона, прокричала блондинка и кинулась обнимать меня. -Как у вас с Джастином? Вы очень хорошо смотритесь и счастливы-пропела она мне на ухо. Я покосилась на неё, что блядь она несёт? Либо она пьяна, либо обкурена. -Стоп, стоп. Что?-крикнула я, она заулыбалась. -Как что? Все знают, что вы с Джастином встречаетесь, он сам подтвердил, хотела соврать, да?-сказала она и опять начала меня обнимать. -Что за? Это неправда!-крикнула я, а она лукаво улыбнулась, явно не веря мне. Я зарычала, но хорошо, что с ней всё в порядке, завтра я ей всё объясню и она поймёт, что Бибер враль, но сейчас это делать бесполезно, её надо отправлять домой. -Поехали домой? Пожалуйста-сказала я ей на ухо, она кивнула. -Если ты настаиваешь, я попрошу Альфредо-я улыбнулась и сказала.-тогда завтра встретимся в школе, она кивнула и побежала к парню. Я расслабилась. Как я рада, что всё хорошо. И теперь я поняла, что Бибер ей всё наврал, чтобы она обо мне не беспокоилась и его не тревожила, и скорее всего он подговорил и своего дружка. Так, ладно, нужно со всем поскорее разобраться. Я вспомнила, что на улице меня ждал Паркер, огляделась в клубе, Бибера нигде не было. Отлично, он ушёл. Я улыбнулась, всё проще, чем я думала. В клубе молодёжь танцевала и веселилась, я смотрела на пьяные мордашки и хихикнула. Я направилась к выходу, через центр, пританцовывая. Сзади, резко, чьи то руки сжали мою попу, и я не могла повернуться. Грубая рука меня лапала в открытую и никто не замечал. По моему телу расплылся страх, я наступила сильно на ногу и развернулась. Передо мной стоял мужик, лет тридцати, пьяный в покатушку, он быстро очухался и сжал меня руками, начал лезть под свитер. -Убери руки, животное-я начала вырываться, но он лишь сделал мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.