ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я зажмурилась, его руки сильно сжимали мои груди. Но рывком, он отскочил от меня, я распахнула глаза и увидела, как кулак Бибера заехал ему по челюсти. Я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Джастин начал пинать его ногами, и все столпились вокруг них, даже не пытаясь разнять. Мужчина лежал уже без сознания, я подбежала к Джастину и схватила его за руку, потащила к выходу. Выйдя на улицу, я повернулась к нему и посмотрела на его лицо, он был зол, а руки были сильно сжаты в кулаки. -Никто не смеет прикасаться к моему-прошипел он, а я осторожно глянула на его. Взяла его руку, у него были раны, сбиты в кровь костяшки. Я провела осторожно пальчиком, а он стоял без эмоций. -Джастин, тебе надо успокоиться, ничего же не произошло-аккуратно сказала я, но у меня всё ещё побаливали груди. -А если бы меня не было рядом?-начал он, но я его перебила. -Но ты был, и ничего не случилось-сказала я мило и медленно дотронулась до его щеки. Она была очень нежной и я провела пальчиком вдоль скулы к чуть приоткрытым губам. Я смотрела на него внимательно, сейчас он мне казался таким добрым, что просто хотелось его поцеловать. Я улыбнулась и убрала руку. Было приятно, что он за меня заступается, такого раньше никогда не было. -Мне не нравится, когда ты дерёшься, мне страшно-тихо прошептала я и взяла его руку в свою. Он наблюдал за мной, как будто видел меня впервые. -Ты тоже у меня боевая-сказал он и хихикнул. Я сразу же вспомнила о случае в школе, и потупилась на наши руки. Что? Он сказал у меня? Я сплю? -Что ты сказал?-неуверенно переспросила я, он зажался. -Что я сказал?-включая дурака, начал он. -Ты сказал, что я твоя?-опять переспросила я, не веря своим ушам. -Тебе послышалось-уверенно сказал он. Я не стала спорить, как же быстро он увиливает от темы. Но я точно слышала, что он сказал. И я никогда не понимала этого человека? Что так сложно признаться в своих чувствах? Я даже не знаю, что мне делать, он молчит и ничего не говорит, и я не могу читать мысли. -Всё пошли, а то замёрзла уже-сказал он и повёл меня к стоянке. -Но я с Паркером-начала протестовать я. -Я его домой отправил, и мне нравится, как он на тебя смотрит.- Я закатила глаза. Вот значит куда он выходил, меня начинает выводить, что он всё без меня решает, была бы моя воля, от вешала бы я ему пощёчин. Садясь в машину я ухмыльнулась. -ты что ревнуешь?-Он завёл машину и мельком глянул на меня, засмеялся. -Что ты ржёшь?-спросила я, тут не было ничего смешного, я же не клоун. -Я не ревную, я отстраняю-подметил он и я сложила руки на груди. -Какой же ты уверенный, это бесит, и ещё ты эгоист, а ещё-начала я, он опять на меня посмотрел и положил свою руку на мою коленку. -Можешь не продолжать, я знаю, что ты обо мне думаешь. И мне всё равно.-сказал он и сжал мою ногу. Я глотнула воздух и сбросила его руку. Он опять ухмыльнулся. Я отвернулась в сторону окна. Хотелось с ним поговорить. Почему он так поступает? То проявляет нежность, то выкидывает, как ненужную вещь, но я не решалась этого спросить, потому что знала, что ответа не последует. В течении десяти минут, мы ехали молча, потом машина остановила возле моего подъезда. -Я пойду-сказала я и посмотрела на него, он не отводил своего взгляда и в его глазах было, что-то особенное, что-то манящие. Хотелось обнять его и быть в таком положении вечность. Я осторожно начала приближаться к нему, а он не отводил своего взгляда. Внутри стало приятно и тепло. Я почти коснулась его губ, как он отвернулся. -До встречи, Кейт-я расширила глаза, он не захотел меня целовать. Я покраснела, как рак, стало стыдно, что я вешалась на него, я быстро выскочила из машины и побежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.