ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Быстрой, но уверенной походкой я подошла к машине. Глубоко сделала вдох и открыла дверцу машины. Джесс смотрела не меня с виноватым взглядом, словно ей было меня жалко. Я закатила глаза, и нервно плюхнулась на сиденье. -Не стоит, со мной всё в порядке-дрожащим голосом выдавила я, и сжала губы. Было невыносимо больно и неприятно, что Бибер крутит мной, как ему вздумается, но при этом трахает всё живое. Я попыталась расслабиться, но настроение у меня заметно испортилось и мне нужно было домой. -Джесс, ты не обижайся, но я хочу домой, прямо сейчас-медленно сказала я и посмотрела на неё виновато. Она погрустнела, но всё таки улыбнулась. -Хорошо, думаю для вечеринки ты найдёшь у себя наряд-мило сказала подруга, я посмотрела в окно. Разве ей непонятно было, что на вечеринку я тем более не пойду, Джесс глянула на меня с укором, видно заподозрила мой настрой. -Но..-начала я неуверенно, она сразу же меня прервала. -Никаких но. Ты идешь, и это не обсуждается.-требовательно сказала подруга и я опустила плечи. Не хотелось с ней ругаться, да и подводить тоже. И что мне теперь забиться дома от этого придурка. Была не была, я пойду туда. Джесс довольно улыбнулась. -Вот так то лучше-сказала она и начала заводить машину, через несколько секунд мы тронулись с места. Всё время мы ехали, погружённые в полное молчание, мне сейчас хотелось побыть наедине со своими мыслями, и подруга это понимала и не вмешивалась, я была ей благодарна, что она не задавала лишних вопрос, ответы на которые, я сама ещё не знала. Я достала свой мобильник, чтобы глянуть сколько время, на часах было уже два часа. Как же быстро летит время, не успею и глазом моргнуть, как я уже и состарюсь в полном одиночестве. Спустя двадцать минут мы подъехали к моему подъезду. Я молча обняла подругу. -Не раскисай, я заеду в половину восьмого-мягко сказала Джесс и подмигнула мне. Я натянуто улыбнулась и потихоньку качнула головой. Взяла в руки свою сумочку и вышла из машины. До лифта я дошла на ватных ногах, сил вообще не было, я словно была морально убита. В моей жизни только чёрные полосы, и мне не везёт, как никому. Несколько раз я задумывалась о суициду, но это полный бред, я должна оставаться сильной. Я зашла в дом и скинула обувь, сумочку кинула на тумбочку. В доме была гробовая тишина, но я к этому уже привыкла, и к разъездам тётушки. Если я вечно буду находиться в таком одиночестве, то я скоро сойду с ума. Я зашла в гостиную и врубила музыку.Papa Roach – Last Resort. Только она меня порой заставляет забыть прошлое и жить каждым моментом, настоящей жизни. Ещё с детства у меня не было мечты, я была реалистом, мои родители никогда ничем мне не помогали, они даже не давали мне моральную поддержку, и с мамой я никогда не была близка, она меня словно не воспринимает, словно я вообще не существую. Это началось после того, как от нас ушёл папа, и теперь мама меня в этом винит, хотя она этого не признаёт, а сбыхала она меня за кучу вёрст, чтобы я не мешала её счастью с новым мужем. Я смахнула слезинку, которая текла по моей щеке, и вздохнув направилась на кухню. В животе заурчало и я решила приготовить омлет. На готовку ушло пол часа, и я принялась уплетать своё ''творение''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.