ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Читать под avril lavigne – how you remind me Наевшись я встала, и помыла за собой посуду. Мой телефон запищал и я достала его из кармана, на экране высветилось-Мама. Хм, я была приятно удивлена, она мне звонила, примерно месяц, в тут я вспоминала о ней, а она тут как тут. Я быстро нажала на зелёную трубочку и прислонила телефон к уху. -Кейт, малышка, это мама- на линии раздался очень мягкий и приятный голос, внутри у меня всё сжалось, не смотря на то, что она мало проявляет свою любовь, я безумно её любила, в этом моя проблема, я люблю всех людей, не в зависимости какие они. -Мамуля, привет. Как ты?-радостно запищав, как ребёнок, спросила я. На душе стало тепло, и я вспомнила, когда папа ещё был с нами, мы все в троём сидели на балкончике и рассказывали анекдоты, я помню, у меня тогда живот разрывался от смеха. Сейчас этого никогда не будет, у меня заслезились глаза. -Девочка моя, у меня всё отлично, впрочем всё по-старому, а ты как? Расскажи мне всё-всё-спросила мама, я дрожащим голосом начала. -Мам, у меня всё хорошо-соврала я и из глаз брызнули слёзы, но я держалась- Учусь хорошо, с тётей мне живётся отлично, у меня много хороших друзей, и я очень счастлива-говорила я, в этом не было ни слово правды, но я не хотела, чтобы мама себя винила или думала, что она никудышная мать. -Ты мне согрела душу-тепло сказала моя мама, я всхлипнула-Дорогая, ты что плачешь? -Я просто соскучилась-не выдержала я, и услышала, что мама тоже плакала. -И я соскучилась-сказала она, но я ожидала чего-то большего. -Мам, я могу приехать на каникулах-осторожно сказала я и замерла. -Не надо, учись, осваивайся-сказала мама, у меня кольнула сердце, все мои детские ожидания разбились в сотню осколков, мне было больно слышать это от единственного, родного человека, я прохрипела. -Хорошо,мама, эм..мне пора, пока-только и смогла я промямлить, и скинула. Вот сейчас я дала волю слезам, я зарыдала в голос. -Ну за что мне? Господи, дай мне умереть-кричала я и била руками об стену, мои кулачки содрались в кровь и защипали, я упала на пол и плакала. Так я заснула, и не желала просыпаться. Меня разбудил мой телефон. Я быстро огляделась и вскочила с пола. Подняла телефон. -Алло-сказала я, голова раскалывалась, глаза опухли, я была похожа на алкаша, который бухал неделю. -Кейт, ты не забыла? Я уже жду тебя десять минут-прокричала подруга. Я схватилась за голову и забегала по дому. -Прости, я заснула, подожди пожалуйста десять минут-сказала я, и услышала, как она недовольно цокнула и отрубилась. Я быстро подбежала к зеркалу, и начала расчёсываться, волосы были пышные и непослушные, я плюнула на всё и завязала их в тугой пучок, подвязав их модным платочком. Сейчас последним, что я хотела, это надевать платье. Я махнула рукой и достала толстовку с джинсами, буду сегодня в стиле пацанки. Я быстро оделась, побежала в ванну и умылась, моему лицу требовался макияж. Я накрасила ресницы, и подвела глаза, накрасила губы красной помадой. Сейчас я выглядела очень горячо, несмотря на мой стиль одежды. Губы были пухлые, а мои глаза, стали очень большими. Я посмотрела на время, было восемь часов, я кинула неприличное слово и надела свои кроссовки, быстро побежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.