ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Его руки легко лежали на моей талии, мне хотелось чего-то большего, я хотела его поцеловать, но не могла, я не стану вешаться. Сейчас он был совсем другим Бибером, понимающим и милым, такой он мне нравиться. Спать совсем не хотелось, да и Джастину тоже, он легко дышал, и я вздохнула. От него приятно пахнет, всегда. Я бы хотела всегда с ним засыпать. Я положила свои ладошки к нему на руки, но не поворачивалась. -Почему ты всегда со мной грубый? А сегодня наоборот-неожиданно спросила я, и думала, что он не собирался отвечать на мой вопрос, и накричит за то, что я не сплю, но этого не последовало, лишь минутное молчание, а потом вынужденный голос. -Ты заставляешь быть грубым, но я не хочу-сказал он, слова давались ему с трудом. Я повернулась к нему лицом и заглянула в его глаза, в них была боль, а на губах лёгкая ухмылка. Его взгляд берёт за душу, и клянусь, что я что-то в этих карих глазах увидела, нет, это было не ненависть, он что-то скрывал, он прошёл через многое, это было видно, и единственная его самозащита-это быть грубым. Я его не винила, он просто не хотел показаться слабым, и это его губит. -Джас, я не знаю, что у тебя за дерьмо в душе, но я чувствую, что ты в глубине души, может очень очень далеко, хороший. И только не надо отрицать-тихо сказала я, к горлу подходил ком, но я держалась, мне хотелось обнять его, и так просто лежать всю ночь напролёт. Опять эта его оборонная ухмылка и огонёк в глазах. -Мне послышалось или ты сказала хороший?-он сказал это, хрипловатым голосом. И на секунду замолчал.-Я убивал людей, курил травку, издевался над девушками, из-за меня гибнут люди-он опять остановился, я нахмурилась, и была сама не в себе, мне не хотелось это слышать, он сам себя рушит.-А так я просто ангел-закончил он свою реплику, в этом тоне была капля издёвки. -Не надо наговаривать, люди меняются, я тебе помогу-сказала я, и по щеке покатилась слеза. -Не надо, просто оставь-сказал он и начал вставать, я раскрыла глаза, вот сейчас он опять уйдёт и я останусь одна с разбитым сердцем и душой. Он думал, что я его жалею, но это не так. У меня было к нему совсем другое чувство, которое я не испытывала до сих пор. -Не уходи-только и выдавила я, и обняла его сзади, я прижалась головой к его плечу, и вцепилась, как в подушку. -Кейт, это не приведёт к хорошему-сказал он потерянным голос, я никогда его таким не видела. Он хотел остаться, но и хотел уйти, и я догадывалась почему, но мне одного не было понятно, его чувства, что он чувствует? Нет, это не любовь. Я не заслужила. Может жалость, но сейчас мне было всё равно, я хотела, чтобы он остался, и пошло всё к черту, если я буду жалеть. -Забудь про всё, одна ночь, живи, как в последний раз-прошептала я, он замер, но через секунду резко повернулся ко мне и впился в меня горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.