ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Мы с Джессикой побежали к машине Паркера, он плёлся сзади. На автостоянке я сразу же узнала его серебристую тачку. Друг догнал нас и открыл дверцу. - Кто вперёд? - спросил он, я глянула на подругу и быстро нырнула на переднее место, она усмехнулась и села назад. Паркер быстро обошёл машину и сел на водительское место. Я нагнулась к магнитоле и врубила музыку, заиграл нигерский реп, а ну да, это Паркер любит, да и Джесс тоже. Сзади я слышала, как подруга крутилась и пародировала Нигеров, мы засмеялись. Машина тронулась, а салон был наполнен музыкой и дружеской обстановкой, было так тепло и приятно, мне этого не хватало, и давно мы вместе не тусили, а Бибер пускай смириться, что я не его собственность. Мы подъехали к большому супермаркету. - Я тут посижу, а вы идите, - сказал Паркер и сунул мне свою карточку, я не хотела брать, но он засунул мне в лифчик. Вот настырный. Я усмехнулась и вышла, Джесс за мной. - Я иду возьму колы, а ты фастфуда набери, - я кивнула и пошла. Остановилась напротив чипсов, печенек и сухариков. Всё это скинула в корзину, и набрала ещё много всякой не полезной дребедени. Я пошла на кассу, Джесс уже меня ждала с бутылками колы. Я встала в очередь и позади себя увидела большого, чернокожего мужчину, он взял несколько гамбургеров, я присмотрелась и чуть ли не поперхнулась, это был охранник Бибера, он на меня косо глянул, но затем увидел мой потуплённый взгляд и сразу же отвернулся. Моя очередь подошла, я скинула всё и подала карту, она посчитала и моя подруга начала всё скидывать в пакет. Мне было страшновато выходить, вдруг там машина Бибера, он же меня убьёт. Джессика заметила, как я растерялась. - Всё в порядке? - спросила она меня, косясь, я кивнула головой. Мы начали выходить из магазина, и как на зло, я увидела его машину. Чёрт его побери! Я схватила у подруги пакет и прикрылась им, быстро пошла к машине Паркера, даже не смотря в ту сторону. Я нырнула в машину, а Джесс опять хихикала. - Это ты от Бибера пряталась? Эм, не удачно, - сказала она, заливаясь смехом. - Во что вы уже успели вляпаться? - спросил парень, я нахмурилась. Чёрт, чёрт, чёрт! - Да Бибер велел мне быть хорошей девочкой, - сказала я и поморщилась. - Что? И с каких пор ты его слушаешь? - явно не ожидая моего ответа, спросил Паркер. Его это не очень радовало, это было понятно, потому что Бибера он не любил, и ещё тогда, в клубе, они поцапались, и между ними произошло что-то не понятное. Я не заметила, как замолчала, мне даже нечего было сказать. - Он тебе нравиться? - спросил Паркер, Джессика молчала и не вмешивалась, она лишь с испуганным взглядом наблюдала. Я раскрыла глаза. - Нет, конечно, нет, - я соврала и покраснела до самой макушки, Паркер не одобрительно покачал головой и двинулся с места, он потянулся, чтобы сделать музыку погромче. Я натянуто улыбнулась и глянула в окно, машины Бибера уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.