ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Мы ехали в тишине примерно полчаса, я глянула в окно, тут было очень красиво. Пригород. Деревья были друг на друге, трава была такой зелёной, будто её поливали каждый день. Паркер приглушил музыку и свернул с трассы. - Так парни парнями, а мы друзья, давайте просто отдохнём от всего, - дружелюбно сказал друг и я улыбнулась. Он никогда не был обидчивым, его всегда быстро отпускало, да и другом он был потрясающим, но я замечала, что мы с ним ближе, чем он с Джесс, у них какая-то бывает напряжёнка, которую я ничем не могу объяснить. - Да, - вскрикнула Джессика, - ведь мы так мало времени стали проводить, помните, как мы тусили в старые добрые времена, - я мечтательно откинулась на спинку. Всё-таки последний год мы настолько сблизились, что это просто необъяснимо, они стали моей частичкой. - Хватит распускать сопли, пошлите трусить задом, - сказала я, и мы со смехом вышли из машины. Сейчас меня не терзало то, что думает Джастин, и то, что он скорее всего вне себя от гнева, но мне было всё равно, я должна отдыхать и жить в своё удовольствие. Паркер включил на всю музыку, что доносилось по всей среде, а мы с Джессикой, пританцовывая, расстилали скатерть. Плюхнулись мы на траву, и начали уплетать, наевшись, мы вспоминали наши чудные, совместные проделки. Ведь в школе мы считаемся самыми безбашенными, помню, как мы кидались яблоками на большой перемене, на улице, и Паркер запульнул одно в окно директора, разбив его. Мы, конечно же, сразу слиняли, но нашлись умники, которые нас заложили с потрохами. Досталось же нам тогда, звонили родителям, мои меня так отчитывали, что оставили без карманных денег на месяц, и как вы думаете, где я брала деньги, на ту же самую еду? Ведь тётушка, как всегда, была в разъездах, а я подрабатывала по ночам в клубе, танцовщицей, слава богу, меня это не затянуло, и при первой же возможности я слиняла оттуда. И это был самый скромный наш поступок, но всех и вспомнить даже не реально. У меня разболелся живот от смеха, и не знаю, что на меня нашло, я кинула пирожок с вареньем в Джессику, ей прямо в волосы, она с грозным выражение посмотрела на меня, а Паркер уже катился по траве от смеха, Джессика схватила сосиску и обмакнула в кетчуп, я закричала. - Только не это, - отмахиваясь руками, она усмехнулась, Паркер уже заикался от смеха, и не ожидая этого, она кинула в нашего друга, прямо ему в лоб. Я прыснула от смеха, а Паркер, как-то странно посмотрел на неё, но мстить не стал. Если по-чесноку, то мне давно казалось, что Паркер, что-то чувствует к моей подруге, потому что он относился к ней не так, как ко мне, я чувствую, что у нас с ним самые дружеские, что ни есть, отношения, но у них ни так, хотя, может, у меня паранойя. Джессика хихикнула и побежала к речке, которая была в нескольких метрах. Паркер взял салфетку и протёр лоб. Я легла на траву, а он положил свою голову мне на живот. - Знаешь, Джессика хорошая подруга, - сказала я, а у него что-то переменилось во взгляде, я решила спросить. - Она тебе ведь нравиться? - тихо сказала я, почти шёпотом, он вздохнул. - И что с этого, её всегда тянуло на крутых парней, а я всего лишь Паркер, - сказал он, и теперь мне стало многое понятно, я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.