ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Джессика уже направлялась к нам. Я быстро встала и начала собирать мусор. Паркер мне помогал. Подруга встала и смотрела на нас, поставив руки в боки. - Ребята, вы замечательные! Обещайте, что мы будем собираться почаще, - сказала она, а я подняла свой взгляд и кивнула головой. - Вот и отлично, - промямлила подруга и принялась помогать нам. За десять минут мы всё убрали, и я вразвалочку пошла к машине. Сейчас я села на заднее место, хотелось поваляться, Паркер врубил музон, и я откинулась сзади. В голове никак не укладывалось, что мне сказал друг, я, конечно, подозревала, но до последнего сомневалась. Достав из кармана телефон, который был на вибрации, было одно сообщение, я удивилась. Мне обычно пишут мои друзья, но они сейчас со мной. Неужели мама научилась строчить. Я открыла и сразу же пискнула, от удивления. Оно было от Бибера. В горле запершило, я боялась его читать, но всё-таки любопытство было выше страха. - Встретимся на хэллоуине. Что за? Он меня преследует, и зачем он пойдёт на вечеринку? В голове крутилось множество вопросов, но моё подсознание было довольно, из-за того, что он направляется туда, чтобы увидеть меня, и я его увижу, но внешняя оболочка побаивалась. Странное ощущение. Я мельком глянула на время. Шесть часов. Уго. Через несколько минут Паркер подвёз меня к дому. - Спасибо вам, ребята, - сказала я и растянулась в улыбке. - За тобой заехать? - спросил Паркер и подмигнул. - Было бы неплохо, - сказала я и мельком глянула на Джессику, она сидела довольная. - В восемь, чтобы была готова, - сказал парень и послал мне воздушный поцелуй, я хихикнула и сверкнула глазами. - Слушаюсь, капитан! - сказал я, отъезжающей машине. Со всех ног я помчалась в дом, за два часа могу не успеть. Влетев в дом, я окутала его, и вспомнила, как мы тут с Джастином, я вольно улыбнулась и направилась на кухню. В микроволновке разогрела блинчики, и уплела их один за другим. Хотелось пить, алкоголь, он помогает нервам, да и с ним я смелею, и на сегодня мне это надо. Я быстро заскочила в ванну и приняла быстрый душ. Выйдя, я порылась в гардеробе, ещё месяц назад, мы с Джессикой покупали костюмы, это радует, и мне есть, что надеть. Я достала кожаное, обтягивающие платье, которое было очень короткое, кстати, мы его купили в сек-шопе. Помню я тогда свое лицо, когда Джесс уверяла, что это идеально подойдёт для образа плохой вампирши. Я надела его и посмотрела в зеркало, хихикнув, я поймала себя на мысли, что я похожа на садомазохистку. Ну что ж, буду горячей штучкой. С комода я взяла маску, которая делала меня просто неузнаваемой. Накрасив свои пухлые губки тёмно-алой помадой, я порылась и взяла высокие ботильоны в сеточку, на огромной шпильке. И сверху накинула, в таких же тонах, жакет, чтобы хоть передвигаться спокойно. Глянула на часы, было без десяти восемь. Я направилась на выход и на улице села на лавку, дожидаясь Паркера, молодёжь уже во всю лазила по улицам, в костюмах, которые были не хуже моего. Весёлая сегодня будет ночка. Просидела я немного, даже не успела соскучиться, как пригнал Паркер, уже в костюме Зорро. Я засмеялась, он выглядел здорово. Открыв дверцу, меня оглушил его голос: - О май гад, я долго думал ты это или дьявол спустился с небес, - истерично сказал он, я ему подыграла. - Зорро, я накажу тебя полностью, - усмехнувшись, я облизала губы и села рядом. Под моими ногами стоял пакет, и я сразу же догадалась, что там. - Можешь взять, для поднятия настроения, - сказал он и я сразу же потянулась, и достала бутылку бурбона. Он завёл машину, и мы тронулись. Я откупорила бутылку, и немного залила салон. - Женщина, будешь отмывать до потери пульса, - сказал он, шутя. - Не будь занудой, - промямлила я и впилась губами в бутылку. Горло обдало жаром, внутри стало хорошо, и я усмехнулась, коварно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.